Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado vacío con mysqli_prepare

Estas en el tema de Resultado vacío con mysqli_prepare en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores Estoy trabajando un proyecto importante y quiero evitar "mysql injection", así que estoy probando con mysqli_prepare. La solicitud la hago con AJAX y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 16:34
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Resultado vacío con mysqli_prepare

Hola señores

Estoy trabajando un proyecto importante y quiero evitar "mysql injection", así que estoy probando con mysqli_prepare. La solicitud la hago con AJAX y como tengo preferencia por JSON en lugar de STRING, uso json_encode en la impresión de la respuesta.

Este es mi código:

Código PHP:
$exe 'connected';
$userid '234';

$sqli mysqli_connect('host','user','pass','db');
if (
mysqli_connect_errno()) 
{
    
printf("Connect failed: %s\n"mysqli_connect_error());
    exit();
}

if ( 
$exe == 'connected' )
{
    if( 
$rqst mysqli_prepare($sqli,"SELECT firstname, lastname, email FROM userdata WHERE userid=?") )
    {
        
mysqli_stmt_bind_param($rqst's'$userid);
        
        
mysqli_stmt_execute($rqst);
        
        
mysqli_stmt_bind_result($rqst,$result);
        
        
mysqli_stmt_fetch($rqst);
        
        echo(
json_encode
            array(
                
'status' => 'connected_ok',
                
'result' => $result
            
)
        ));
        
        
mysqli_stmt_close($rqst);
    };
};

mysqli_close($sqli); 
Recibo la respuesta del AJAX pero la variable "$result" llega "null". La verdad ya no se qué más hacer. He probado cuanto he leido y sigo estancado. Esta es la respuesta que recibo en la consola:

Código HTML:
Object {status: "connected_ok", result: null}
¿Podrían revisar mi código a ver si me falta algo o tengo algún error? De antemano muchas gracias por su ayuda.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 14/08/2013 a las 16:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Resultado vacío con mysqli_prepare

Hola, deberias revisar si hay algun error en la consulta.
http://www.php.net/manual/en/mysqli-stmt.error.php
Tambien el tipo de dato.
A lo mejor es i.
mysqli_stmt_bind_param($rqst, 's', $userid);<------------------
http://www.php.net/manual/en/mysqli-stmt.bind-param.php

Espero te sea de ayuda.

Etiquetas: database, injection, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.