Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultados de un arreglo

Estas en el tema de resultados de un arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. despues de hacer un select (*) obtengo esto... Código PHP: while( $f = mysql_fetch_array ( $busqueda ))   { echo  $f [ 'nombre' ]. '  ' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
resultados de un arreglo

despues de hacer un select (*) obtengo esto...

Código PHP:
while($f=mysql_fetch_array($busqueda))
 
{
echo 
$f['nombre'].'&nbsp;&nbsp;'.$f['website'].'&nbsp;&nbsp;'.$f['telefonos']."<br>";//cambiar los nombres de los campos de busqueda
}

}
?> 
como puedo hacer que la variable "website" que es un enlace este linkeado a la variable nombre...trato de agregarlo pero al momento de ejecutar el script "explota"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 11:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: resultados de un arreglo

Te invito a aprender un poco mas acerca de las comillas, lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: resultados de un arreglo

a ver...gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:27
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: resultados de un arreglo

no entendí muy bien , pero algo asi sería lo que buscas?
Código PHP:
Ver original
  1. while($f=mysql_fetch_array($busqueda))
  2. {
  3. echo '<a href="'.$f['website'].'">'.$f['nombre'].'</a>&nbsp;&nbsp;'.$f['website'].'&nbsp;&nbsp;'.$f['telefonos'].'<br>';//cambiar los nombres de los campos de busqueda
  4. }
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: resultados de un arreglo

si...esto mismo, gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: resultados de un arreglo

Cita:
Iniciado por bellacord2 Ver Mensaje
si...esto mismo, gracias....
¿Y si aprendiste a usar mejor las comillas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: resultados, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.