Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados De la base De datos.

Estas en el tema de Resultados De la base De datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno ya estoy casi que me mato por que no me sale y nisiquiera se como empezarle. lo que se sucede es lo siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:22
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Resultados De la base De datos.

Hola bueno ya estoy casi que me mato por que no me sale y nisiquiera se como empezarle.

lo que se sucede es lo siguiente.

estoy haciendo una especia de TOP 10 pvp en un server de lineage2
llego hago mi consulta me devulve bien los datos se ordenan del que lleva mas pvp a que lleva menos todo bien pero hay un detalle que el personaje tiene clan y cuando muestro el resultado me muestra es el ID del clan y bien me da la id. pero ahora quiero con esa ID busca en la otra tabla el clan para optener el nombre y no us ID

Ven ni yo se que hacer :X por espero que alguien estienda este japones que habla aki por que no se como hacele :X
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:25
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Resultados De la base De datos.

Pues en la consulta estas seleccionando el id de clan clan.id, pues debes cambiar por clan.nombre, y hacer el where debidamente.

clan.id y clan.nombre son solo ejemplos.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:29
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Resultados De la base De datos.

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Pues en la consulta estas seleccionando el id de clan clan.id, pues debes cambiar por clan.nombre, y hacer el where debidamente.

clan.id y clan.nombre son solo ejemplos.
es que mira la base de datos del juego no tiene la columna con el nombre del clan sino con su id si no fuera hecho eso del principioXD
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:39
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Resultados De la base De datos.

Y entonces como se llama la columna que contiene el nombre del clan ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:47
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Resultados De la base De datos.

Si posteas el código te podremos ayudar. Sin código es complicado.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 13:31
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Resultados De la base De datos.

es que miren la cuestion es la siguiente 1 tabla llamada character (algo asi) hay es donde se encuentras los datos del personaje. y hay otra tabla llamada clan_data que es donde estan los datos de los clanes. ven eso es el detalle.

en la tabla character solo extraigo nombre der personaje, nivel, pvp que tiene, y el clan id . no puedo sacarle mas nada por que mas nada me sirve.

eso es lo que pasa no puedo darles codigo por que notengo codigo solo tengo el que muestra los resultado de la BD
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 13:59
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Resultados De la base De datos.

osea que hay una tabla llamada character (done estan los personajes y un id.clan) y luego hay una tabla llamada clan_data donde esta el detalle de los id.clan, osea que el character y data_clan se relacionan mediante id.clan no?

Pues mira, si esto es asi:

$sql=mysql_query("select * from character,clan_data where character.clan_id=clan_data.clan_id");

Cambia el * por los campos que quieras sacar.
Espero que te sirva,

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 19:39
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Resultados De la base De datos.

muchas gracias me sirvio mucho,
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:15
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Resultados De la base De datos.

Ola bueno re abro este post por quiero hacer 2 where se puede XD

por q mi no me sale xD
$sql=mysql_query("select * from character,clan_data where character.clan_id,characters=clan_data.clan_id,0") ;

o se hace otra forma T_T
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:23
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Resultados De la base De datos.

Si la construccion es la misma que te he puesto añadiendo AND

... WHERE character.clan_data=........ AND lo que sea

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:42
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Resultados De la base De datos.

gracias =)!
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.