Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultados de bd en columnas???

Estas en el tema de resultados de bd en columnas??? en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para mostrar los resultados de una bd en columnas hay algun script parecido a paginator para esto ??? quiero mostrar los resultados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
resultados de bd en columnas???

como hago para mostrar los resultados de una bd en columnas hay algun script parecido a paginator para esto ??? quiero mostrar los resultados por ejemplo en

columnas = 2
filas = x
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 08:39
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hombre.. pero hazlo tu... para mostrar unos datos de una base no te compliques mas la vida..

supongamos que ya tienes todos los resultados en una variable $resultado haces:

echo "<table><tr><td>Columna1</td><td>Columna2</td></tr>"";
while ($datos==msql_fetch_row($resultado))

{
echo" <tr><td>".$datos[0]."</td><td>".$datos[1]."</td></tr>";
}

echo "</table>";


y listo.. ya tienes lo valores en una tabla de 2 columnas y x filas

pruebalo a ver si te convence... luego ya puedes meter estilos y demas
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias por tu respuesta lo probare..

no es que me complique recien empiezo en esto soy novato..para vos puede resultar facil por que ya sabes graciass
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 04:09
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Azrael666
hombre.. pero hazlo tu... para mostrar unos datos de una base no te compliques mas la vida..

supongamos que ya tienes todos los resultados en una variable $resultado haces:

echo "<table><tr><td>Columna1</td><td>Columna2</td></tr>"";
while ($datos==msql_fetch_row($resultado))

{
echo" <tr><td>".$datos[0]."</td><td>".$datos[1]."</td></tr>";
}

echo "</table>";


y listo.. ya tienes lo valores en una tabla de 2 columnas y x filas

pruebalo a ver si te convence... luego ya puedes meter estilos y demas
Hombre, como sistema esta bien, peeeeero, ¿y si en lugar de 2 quiere 5?¿o que este valor sea dinamico?, de esta forma se complicaria bastante, ¿no?, yo recomendaria revisar las FAQ, mas concretamente la siguiente:

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 08:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
yo recomendaria revisar las FAQ, mas concretamente la siguiente:
.....

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Se trata de que uses "Paginator" para paginar los resultados de la consulta .. y esa técnica descrita en esa FAQ para dar tus resultados en columnas (armando una tabla HTML con esa distribución dinámica de filas y celdas de la misma).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 09:27
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Cluster
.....

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Se trata de que uses "Paginator" para paginar los resultados de la consulta .. y esa técnica descrita en esa FAQ para dar tus resultados en columnas (armando una tabla HTML con esa distribución dinámica de filas y celdas de la misma).

Un saludo,
Ups, perdon, con las prisas me olvide de ponerla, era justo esa, lo siento.

__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 09:49
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Hombre, como sistema esta bien, peeeeero, ¿y si en lugar de 2 quiere 5?¿o que este valor sea dinamico?,
pues sería meter un bucle for:

<tr>
for ($i=0;$i<count($row);$i++)
{
echo "<td>$row[$i]</td>";
}
</tr>

creo que asi valdría para las columnas dinamicas...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.