Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultados busqueda sql en tabla

Estas en el tema de resultados busqueda sql en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola ojalas alguien pueda ayudarme, ya que agote todos mis recusos y no encontre nada xD resulta que tengo este buscador <? session_start(); if(!isset($_SESSION['k_username']))header("location: login.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
resultados busqueda sql en tabla

hola ojalas alguien pueda ayudarme, ya que agote todos mis recusos y no encontre nada xD

resulta que tengo este buscador

<?
session_start();
if(!isset($_SESSION['k_username']))header("location: login.php");

?>
<p>&nbsp;</p>
<form name="form1" method="post" action="buscador.php">

<p>Buscar </p>
<p>
<input name="busca" type="text" id="busca" size="40">
</p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Buscar">
</label>
</form>
<p>
<?php
$busca="";
$busca=$_POST['busca'];
mysql_connect("10.0.0.1","prueba","prueba0001");// si haces conexion desde internnet usa 3 parametros si es a nivel local solo 2
mysql_select_db("0001");//nombre de la base de datos
if($busca!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE CONCAT(Nombre) LIKE '%".$busca."%'");//cambiar nombre de la tabla de busqueda
while($f=mysql_fetch_array($busqueda)){
echo $f['hora'].'&nbsp;&nbsp;'.$f['Estado']."<br>";//cambiar los nombres de los campos de busqueda
}

}
?>

los resultados se muestran de forma muy desordenada por lo que quiero que todo caiga en una tabla mucho mas ordenada para que se vea asi



tengo este codigo

Código HTML:
 <table border="1" align="center">
          <tr bgcolor="#FFFFCC">
            <td>Cod. </td>
            <td>Unidad de Medida</td>
            <td>Editar</td>
          </tr>
          <?php do { ?>
            <tr>
              <td><?php echo $row_Recordset5['id_medida']; ?></td>
              <td><?php echo $row_Recordset5['nombre_medida']; ?></td>
              <td><a href="unidad_medida_editar.php?id_uni=<?php echo $row_Recordset5['id_medida']; ?>">Editar</a></td>
            </tr>
            <?php } while ($row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5)); ?>
        </table> 
pero no se como insertarlo para que funcione con mi codigo alguien podria ayudarme?

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 21:44
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: resultados busqueda sql en tabla

Lo que tenes que repetir en el fhile es la fila de la tabla <tr>

Código PHP:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
        <td>Hora</td>
        <td>Estado</td>
    </tr>


<?php
while($f=mysql_fetch_array($busqueda)){
?>
    <tr>
        <td><?php echo  $f['hora'?></td>
        <td><?php echo  $f['Estado'?></td>
    </tr>
<?php
}
?>
</table>
__________________
la la la

Etiquetas: mysql, resultados, sql, tabla, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.