Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados en Columnas

Estas en el tema de Resultados en Columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo este codigo, Lo que me gustaría que mostara los resultados en columnas. Alguien que pueda ayudar. Gracias <? include("conexion.php"); mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password); mysql_select_db($db_name); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Resultados en Columnas

Buenas Tengo este codigo, Lo que me gustaría que mostara los resultados en columnas. Alguien que pueda ayudar. Gracias


<?
include("conexion.php");

mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);


mysql_select_db($db_name);

?>
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table width="333" height="93" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<?

$sql= ("SELECT * FROM rafael_contenido.productos ") or die ("No se Pudo establecer conexion con la bd");
$sql .= ("order by id asc");
$items =mysql_query($sql);

while($item = mysql_fetch_assoc($items)) {

$item_id = $item["id"];
$item_descripcion = $item["descripcion"];
$item_precio = $item["precio"];
$item_img = $item["img"];





$img_file = "img2/" . $item_id . ".jpg";


?>

<tr>
<td width="400" height="21" align="left" valign="top"><hr> </td>
</tr>
<tr>
<td height="70" align="center" valign="middle" bgcolor="#F3F3F3"><table width="320" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#CCCCCC">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="88"><font color="#FFFFFF"><b> <font color="#000000">Nombre
</font></b></font> <font color="#000000"><strong>:</strong></font></td>
<td width="220"><b>
<?= $item_descripcion ?>
</b> </td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td><strong><font color="#000000">Precio : </font></strong></td>
<td>
<?= $item_precio ?>
</td>
</tr>
<tr align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">
<td colspan="2">
<? if($item_img != "") { ?>
<img name="img_file_<?= $item_id ?>" src="<?= $img_file ?>" />
<? } ?>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<? } ?>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mira,mejor guarda lore resultados de tu consulta en un array y luego vas generando las diferentes filas. Algo asi:

Código:
<?
$aux=0;
while($item = mysql_fetch_assoc($items)) {
$item_id[$aux] = $item["id"];
$item_descripcion[$aux] = $item["descripcion"];
$item_precio[$aux] = $item["precio"];
$item_img[$aux] = $item["img"];

$img_file[$aux] = "img2/" . $item_id[$aux] . ".jpg";

$aux++;
}
?>

<table>
<tr>
<td>Nombre</td><td>Precio</td><td>Imagen</td>
</tr>

<?
for ($i=0; $i<$aux; $i++){

?>
<tr>
<td><?= $item_descripcion[$i] ?></td>
<td><? = $item_precio[$i] ?></td>
<td> <? if($item_img[$i] != "") { ?><img name="img_file_<?= $item_id[$i] ?>" src="<?=$img_file[$i] ?>"> <? } ?>  </td>
</tr>

<?
} // esta llave cierra el for

?>

</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Como que lo guardo en un array?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Es factible obtener, o manipular los resultados de un a base de datos en x columnas y x filas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:52
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Este pequeño script lo que hace es volcar a una tabla el resultado de una consulta sql, se trata de a cada fila devuelta por la consulta abrir una fila html <tr> y al final cerrarla y poco más
Código PHP:
<?php 
$result 
mysql_query("SELECT * FROM rafael_contenido.productos "); 
$lineasmysql_num_rows($result);
?>
<table border="1">
<?
while ($registro mysql_fetch_row($result)){?>
<tr><?
foreach($registro  as $dato){?>
<td><?=$dato?></td>
<?}?>
</tr>
<?}?>
Pero no se si te servirá porque en tu ejemplo muestras los datos de diferentes formas según se trata de un campo u otro...

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 26/01/2005 a las 17:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 03:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mgm22ve
Como que lo guardo en un array?.
Un arreglo, guardas el primer dato en dato[0] el segundo en dato[1] y asi sucesivamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, pero si guardo los datos en dato[0] el segundo en dato[1] y asi sucesivamente, no se me va adesplegar las x columnas y x filas con información repetida?. Lo que deseo realizar es que la tabla que tengo diseñada despliegue la información completa, (Nombre, Precio, e imagen), en 2 columnas y x números de filas. No se si es factible realizar la consulta así desde un diseño en htm de la tabla, por defecto sale en filas (rows). Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.