Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados Con Links

Estas en el tema de Resultados Con Links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber de que manera puedo lograr que cada uno de los resultados de una consulta sea un link a una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 04:46
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Resultados Con Links

Hola a todos, necesito saber de que manera puedo lograr que cada uno de los resultados de una consulta sea un link a una página relacionada con el resultado seleccionado.
Desde ya gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 06:46
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Resultados Con Links

Yo utilizo una consulta que me saca las 5 últimas noticias mas recientes y en esas 5 noticias tiene un link que me va a la pagina de noticias, tu quieres que vaya cada uno de los registros que te saca tu consulta a un link diferente,no? Pues supongo que tendras que cambiar un pokito este codigo

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
            
printf("<tr><td background='images/tablaborde.gif' bgcolor='#3399FF'>&nbsp;</td><td width='*' align='left'><b><font face='Wingdings' color='#0000FF'>&Oslash;</font></b><b><a href='noticias.php' text-decoration: none>&nbsp;%s&nbsp;</a></b><hr></td><td background='images/tablaborde.gif'>&nbsp;</td></tr>",$row["titulo"]); 
                        } 
donde pone noticias.php tu tienes que poner donde quieras que linke!
Espero haberte ayudado un poquito
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 07:28
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Resultados Con Links

El tema es asi:

Quiero mostrar un listado de hoteles y que al hacer click en cualquier hotel me lleve a una página donde me muestra las tarifas de ese hotel.

Si podes aclararme mas el tema, te agradezco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.