Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultados con simpleXML

Estas en el tema de resultados con simpleXML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con simpleXML. Quiero recoger datos de un xml con php y no se como, este es el xml: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 06:16
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
resultados con simpleXML

Hola a todos,

Tengo un problema con simpleXML.

Quiero recoger datos de un xml con php y no se como,

este es el xml:

Código PHP:
<?php
$xmlstr 
= <<<XML
<?xml version='1.0' standalone='yes'?>
<menus>
<menu>
<titulo>
Mantenimientos
</titulo>
<micon>
bogus
</micon>
    <submenus>
    <nombre>
    paises
               </nombre>
    <tabla>
                 1
               </tabla>
               <nombre>
    provincias
    </nombre>
    <tabla>
    </tabla>
    <nombre>
    poblaciones
    </nombre>
    <tabla>
                3
    </tabla>
    </submenus>
</menu>
<menu>
    <titulo>
    Varios
    </titulo>
    <micon>
    bogus
    </micon>
    <submenus>
    <nombre>
    bancos
    </nombre>
    <tabla>
    4
    </tabla>
    <nombre>
    sucursales
    </nombre>
    <tabla>
    5
    </tabla>
    </submenus>
</menu>
</menus>
XML;
?>
Mi código PHP es :

Código PHP:
<?php
include 'alsaca-3/XML/datos.php';

$xml simplexml_load_string($xmlstr);

/* Para cada nodo <movie>, mostramos un <plot>. */
foreach ($xml->menu as $menu) {
   echo 
$menu->titulo'<br />';
     echo 
$menu->micon'<br />';
foreach (
$menu->submenus as $submenus) {
   echo 
$submenus->nombre'<br />';
   echo 
$submenus->tabla'<br />';
}
}
?>
pero me devuelve esto:

Código HTML:
Mantenimientos 
bogus 
paises 
1 
Varios 
bogus 
bancos 
4
cuando el resultado que yo espero seria:

Código HTML:
Mantenimientos 
bogus 
paises 
1 
provincias

poblaciones
3
Varios 
bogus 
bancos 
4 
sucursales
5
Alguien me puede echar una mano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 07:39
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: resultados con simpleXML

Tenés mal el xml... estás iterando submenus y sólo tenés uno, fijate así

Código HTML:
<?xml version='1.0' standalone='yes'?>
<menus>
<menu>
<titulo>
Mantenimientos
</titulo>
<micon>
bogus
</micon>
    <submenus>
    <nombre>
    paises
               </nombre>
    <tabla>
                 1
               </tabla>
    </submenus>
    <submenus>
               <nombre>
    provincias
    </nombre>
    </submenus>
    <submenus>
    <tabla>
    </tabla>
    <nombre>
    poblaciones
    </nombre>
    <tabla>
                3
    </tabla>
    </submenus>
</menu>
<menu>
    <titulo>
    Varios
    </titulo>
    <micon>
    bogus
    </micon>
    <submenus>
    <nombre>
    bancos
    </nombre>
    <tabla>
    4
    </tabla>
    </submenus>
    <submenus>
    <nombre>
    sucursales
    </nombre>
    <tabla>
    5
    </tabla>
    </submenus>
</menu>
</menus> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:19
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: resultados con simpleXML

Gracias por contestar Seppo, ahora si devuelve los datos correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.