Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultados de consulta

Estas en el tema de resultados de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos buenas tardes, espero que se en cuentren bien, les tengo una nueva consulta, muestro el resultado de una consulta, pero le añadi un checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo resultados de consulta

Amigos buenas tardes, espero que se en cuentren bien, les tengo una nueva consulta,

muestro el resultado de una consulta, pero le añadi un checkbox a mi resultado asi:

echo "<td align=\"center\" align=\"center\"><input type='checkbox' id=\"opcionescheck\" name='opciones[".$row_Rs['id_cliente']."]' value='".$row_Rs['id_cliente']."' ></td>";

que sucede que si tengo 100 registros me mostrara 100 checkbox y yo necesito es que me muestre los checkbox de los resultados que por ejemplo tenga como resultado "afinidad" y que el resto de los registros que me muestra no salga el checkbox.

imaginense el siguiente escenario tengo 10 resultados, con los campos nombre y apellido y afinidad.

si de los 10 resultado tengo tan solo 5 que no tiene afinidad, osea que el resultado diga "SIN AFINIDAD", necesito que eso 5 registros no tengan el checkbox pero que el resto de los resultado si lo tenga, ya que si tienen como resultado "AFINIDAD".

mi pregunta es es posible que modifique el resultado como lo necesito??

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:42
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: resultados de consulta

Simple, con un if, comparas el contenido del campo que determina si tiene afinidad o no. Y dependiendo de eso muestras o no el chekbox

No se como es tu consulta/bd pero la idea es algo asi

if($campo=='afinidad')
//echo checkbox...
else
// echo loqesea
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: resultados de consulta

muchisimas gracias por responder, ya lo habia resuelto
coloco el cod

por si le sierve a alguien:
if("".$row_Rs['descripcion_estatus_cliente'].""!='ASIGNADO'){
echo "<td align=\"center\" align=\"center\"><input type='checkbox' id=\"opcionescheck\" name='opciones[".$row_Rs['id_cliente']."]' value='".$row_Rs['id_cliente']."' disabled=\"disabled\" ></td>";
}
else{
echo "<td align=\"center\" align=\"center\"><input type='checkbox' id=\"opcionescheck\" name='opciones[".$row_Rs['id_cliente']."]' value='".$row_Rs['id_cliente']."' ></td>";
}

todo esto dentro de el while del result

mil gracias amigo por darme respuesta.

saludos....

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.