Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados de consulta SQL en array

Estas en el tema de Resultados de consulta SQL en array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros!: Estoy intentando poner todos los resultados de una consulta a mi base de datos en un array, pero no puedo, jeje. Se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 15:20
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Resultados de consulta SQL en array

Hola, foreros!:

Estoy intentando poner todos los resultados de una consulta a mi base de datos en un array, pero no puedo, jeje. Se que sera una pregunta de niño de dos años... pero por mucho que pruebo nada de nada.

Código PHP:
$form_sql_result mysql_query("SELECT bd_col FROM form where");    
    while(
$form_sql_row=mysql_fetch_array($form_sql_result))
        {
            
$array $form_sql_row[bd_col];
        }

//ahora me gustaria poder usar el primer valor de la consulta:

 
echo $array[0];

//ahora el segundo valor de la consulta:

 
echo $array[1]; 
¿Existe alguna forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 15:25
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Resultados de consulta SQL en array

Si imprimes el valor de esta forma:

echo $array[0]

Usando el índice, eso está muy bien, de igual modo debes introducirlo usando un índice, pero en PHP cuando no indicas el índice pues se asume un índice de manera autonumérica, pero tiene que ponerse de todos modos los corchetes, entonces la cosa quedaría así:

$array = array();
$form_sql_result = mysql_query("SELECT bd_col FROM form where");
while($form_sql_row=mysql_fetch_array($form_sql_re sult))
{
$array[] = $form_sql_row['bd_col'];
}

No olvides poner las comillas para recuperar los campos, aunque te resulte puede traer problemas el no ponerlas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 15:29
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Resultados de consulta SQL en array

Hola, ElJavista,

Ufff... que rapido, jeje... Me sirvio perfectamente tu ayuda... al final pude utilizar el array, jeje. No me olvidare de los corchetes y las comillas, jeje.

Bueno...

Muchisimas gracias por tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.