Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados de consulta en textfield

Estas en el tema de Resultados de consulta en textfield en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, aqui una consulta que tal vez ya se realizo pero no la encontré. Mi problema es el siguiente neceito capturar datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Resultados de consulta en textfield

Hola a todos, aqui una consulta que tal vez ya se realizo pero no la encontré.
Mi problema es el siguiente neceito capturar datos en variables para luego mostrarlas en cajas de texto.
por ejemplo: de un " SELECT * FROM mitabla "
con resultados:
nombre1-apellido1-direccion1
nombre2-apellido2-direccion2
nombre3-apellido3-direccion3

busco que luego por mi formulario, en las cajas de texto pueda mostrar:

caja 1 === muestre=nombre1;
caja 2 === muestre=nombre2;
caja 3 ==== muestre=nombre3;

Hasta ahora con mysqli_fetch_array, me captura solo el ultimo valor (en este caso nombre3), y lo repite en las 3 cajas de texto, quizas algo hago mal.

$sql="SELECT * FROM mitabla";
$rs=mysqli_query($cn, $sql);
while{$row=mysqli_fetch_array($rs);
$dato=$row['campo1'];
}
(caja de texto 1) <input type="text" name="caja1" value="<? echo $dato; ?>" />
(caja de texto 2) <input type="text" name="caja2" value="<? echo $dato; ?>" />
(caja de texto 3) <input type="text" name="caja3" value="<? echo $dato; ?>" />


si no me explique bien, me dicen que falto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 09:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Resultados de consulta en textfield

Prueba Así:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM mitabla";
  2. $rs=mysqli_query($cn, $sql);
  3. while{$row=mysqli_fetch_array($rs);
  4. $dato=$row['campo1'];
  5.  
  6. echo "<input type='text' name='caja[]' value='".$dato."' />";
  7.  
  8. }
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Resultados de consulta en textfield

¿No tendrías que imprimir $row['campo1'], $row['campo2'], $row['campo3'] en lugar de $dato?

Cita:
Hasta ahora con mysqli_fetch_array, me captura solo el ultimo valor (en este caso nombre3), y lo repite en las 3 cajas de texto, quizas algo hago mal.
No, sucede que en el while() copias el valor de $row['campo1'] a $dato ¿cómo es posible que dicha variable represente tres cosas distintas al mismo tiempo? Es ridículo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultados de consulta en textfield

Hola y gracias por responder pronto, xfxstudios probe y nada solo muestra el ultimo valor, lo que quiero es que de alguna manera me muestre los datos de las primeras columnas en los textfield. como repito solo me toma el ultimo valor en este caso " nombre3 ".

pateketrueke, me explique mal, pero la idea es mostrar solo el primer valor por fila en diferentes campos de texto... por eso: caja 1 muestre nombre 1, caja2 muestre nombre 2 y asi...

Última edición por kalper; 24/03/2016 a las 09:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultados de consulta en textfield

xfxstudios, tu aporte me sirvio gracias creo que lo malo era que estaba llamando desde un script a $dato. y creo que no es buena idea hacerlo.

Agradecido
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 19:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resultados de consulta en textfield

solo te falta quitar el corchete que esta arriba de los inputs porque por eso siempre se pasa el ultimo pon ese corchete abajo de los inputs y es todo checalo

Etiquetas: formulario, mysql, resultados, select, sql, tabla, textfield, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.