Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultados en un contenedor

Estas en el tema de resultados en un contenedor en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos lo amigos, ustedes me ayudaran.. tengo una pagina con un buscador (head.php) superior un menu "mas un contenedor" (menu.php) el menu me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
resultados en un contenedor

hola a todos lo amigos,

ustedes me ayudaran..
tengo una pagina

con un buscador (head.php) superior
un menu "mas un contenedor" (menu.php)

el menu me carga las subpaginas del menu en un contenedor central


como hacer que los resultados de la busqueda aparezcan en el mismo contenedor?

bueno y si pueden el truco para que salgan paginados los resultados


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: resultados en un contenedor

pon algo del codigo para entender...

otra cosa.. truco?.. aca es foro de php no de magia XD!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: resultados en un contenedor

hola houdini



<script type="text/javascript">
function ajaxFunction() {
var xmlHttp;

try {

xmlHttp=new XMLHttpRequest();
return xmlHttp;
} catch (e) {

try {
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
return xmlHttp;
} catch (e) {

try {
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
return xmlHttp;
} catch (e) {
alert("Tu navegador no soporta AJAX!");
return false;
}}}
}




function Enviar(_pagina,capa) {
var ajax;
ajax = ajaxFunction();
ajax.open("POST", _pagina, true);
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

ajax.onreadystatechange = function() {
if (ajax.readyState==1){
document.getElementById(capa).innerHTML = " Aguarde por favor...";
}
if (ajax.readyState == 4) {

document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.respo nseText;
}}

ajax.send(null);
}



</script>

<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>

</head>

<body>
<div id="body2">

<div id="menu3">
<ul id="enlaces">

<li><a href="javascript:Enviar('top.php','contenido')" title="Mi Biografía">Mi Biografía</a></li>
<li><a href="javascript:Enviar('lateral.php','contenido') " title="Mi Blog">Mi Blog</a> </li>
<li><a href="javascript:Enviar('menu.php','contenido')" title="Mis Fotos">Mis fotos</a> </li>
<li><a href="todo.php" title="home">home</a></li>
</ul>
</div>
<div id="contenedor2">
<div id="contenido">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.