Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados DB

Estas en el tema de Resultados DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, buenas... quiero saber como se hace, para solo mostrar 10 resultados de una TB, y que dinamicamente me generere los 10 siguientes... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 23:51
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Resultados DB

Hola amigos, buenas... quiero saber como se hace, para solo mostrar 10 resultados de una TB, y que dinamicamente me generere los 10 siguientes... y asi sucesivamente...

salu2


while($resultados = mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {
echo <<< HTML
<tr>
<td width="30" bgcolor="Gray">$resultados[postdate]</td>
<td width="63" bgcolor="Gray">$resultados[postcategoria]</td>
</td>
</tr>


comorrrr?

Última edición por nuevo; 27/05/2003 a las 00:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 23:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
DESC 0, 9

Esto al final de tu sentencia de búsqueda

puedes generar los diez siguientes si el cero y el nueve sean variables, donde los sumes diez, o restes diez, si quieres hacerle una variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 00:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Paginación se llama lo que buscas ...

Usando el buscador del foro:

La classe de paginación de Webstudio: (recomendable)
http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=65528

Y una versión "clásica" de paginación:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=129311

Un saludo,

Cita:
Mensaje Original por lado2mx
DESC 0, 9

Esto al final de tu sentencia de búsqueda

puedes generar los diez siguientes si el cero y el nueve sean variables, donde los sumes diez, o restes diez, si quieres hacerle una variable.
Creo que te equivocastes .. lado2mx .. sería

SELECT * FROM tabla ORDER BY campo DESC LIMIT 0,9

Por ejemplo .. osese, te faltó el LIMIT que es lo que hace todo el juego de obtener X registros de una consulta que pueda arrojar más de esos registros partiendo del registro que indiques. (LIMIT registro inicio, registro desplazamiento dentro del resultado .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.