Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados desprolijos

Estas en el tema de Resultados desprolijos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola aca estoy una vez mas pidiendo un poco de ayuda. Mediante el código que pego a continuación muestro los resultados de una busqueda Toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Resultados desprolijos

Hola aca estoy una vez mas pidiendo un poco de ayuda.
Mediante el código que pego a continuación muestro los resultados de una busqueda
Toda la parte de resultados está perfecta pero no se muestra de una forma no esperada.
A pesar de que he intentado que todo este aliniado dentro de una tabla en cuatro columas
Solo la imagen que va en la ultima columna se muestra en linea con la imagen de la fila de abajo

La primer columna tiene que mostrar una fotito chiquita, pero la comuna queda en zig zag
Lo mismo ocurre con la columna dos y tres.
Si me podes orientar que hago mal te lo voy a agradecer mucho.

echo '<table width="1000" >';
echo '<tr ><td valign="TOP"><font color="black"><font size="2"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/C/'.$row[27].'" alt="" width="60" height="50"></td>';
echo '<td valign="TOP"><font color="black"><font size="2"><div align="left">'.$row[35].'</div></td>';
echo '<td valign="TOP"><font color="black"><font size="2"><b><div align="left">'.$row[20].' '.$valor.'<br>'.'Forma de pago: '.$row[22].'</div></b></td>';

if($row[37]=="Si")
{ echo '<td valign="TOP"><a href="verAviso2.php?idAviso='.$idAviso.'& tpropiedad=C"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/masInfo.png" alt="Ver m&aacute;s detalles " width="40" height="40" ></td></tr>'; }
if($row[37]=="No")
{ echo '<td valign="TOP"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/InfoNoDisp.png" alt="Informaci&oacute;n complementaria no disponible"width="60" height="60" ></td></tr>'; }

if($_pagi_totalReg==0){echo'<tr><td></td><td><font face="Arial"><font size="3"><font color="darkgray"><b><div align="left">No hay resultados.<br>Intente nuevamente cambiando los parámetros de su busqueda</b></div></td></tr>';}
}
[/php]

Última edición por marcos46g; 30/05/2010 a las 11:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 11:01
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Resultados desprolijos

¡¡¿¿wtf??!!
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 11:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Resultados desprolijos

¿y la pregunta de los 64,000 es??

Edito: en todo caso hay que estudiar un poco sobre la maquetación de HTML antes de intentarla con PHP...

te sugiero leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.