Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultados en dos columnas

Estas en el tema de resultados en dos columnas en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tarde como siempre una vez mas pido de vuestros conocimeintos pro que no se me acurre como puedo hacer esto: imaginaros productos englobados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 10:35
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
resultados en dos columnas

hola buenas tarde como siempre una vez mas pido de vuestros conocimeintos pro que no se me acurre como puedo hacer esto:

imaginaros productos englobados en distintas categorias, bien pues lo que quiero es mostrar los resultados de una sentencia sql en un tabla pero en dos columnas y ademas el numero de registros a mostrar de esa categoria los marcara el admin, ademas no se ni cuantas categoria habra ni cuantos registros marcados a mostar, el resultado seria algo asi:

placa base | discos duros |
--------------------------------------
grupo elite | seagate
| samsung
micros
___________ teclados
Amd ____________
intel logitech

graficamente:

y un largo etc

Gracias

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 30/06/2003 a las 10:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 11:02
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Has mirado en la FAQs?
Mira esta FAQ de Caín.
¿Cómo distribuir los resultados de un query en columnas?

Última edición por V_G; 30/06/2003 a las 11:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 11:09
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ooops... creo que no entendi la pregunta, no sabes la estructura de la tabla? quieres hacer un query? como que los marca el admin?

Por que no expones que es exactamente lo que necesitas, y das mas datos sobre los elementos con los que cuentas para lograrlo. (MySQL, nombre de los campos, relacion entre tablas, etc...)

Saludos
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 11:30
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pues si ok voy h aintentar ser mas especifico:

imagina que en la index quieres poner los articulos que estan de oferta..
entonces como estan englobados en categorias los articulos pues no se cuantas filas habra y el admin es el que marcara como activo(pro ejemplo) ese articulo para que se vea ok?¿

hay dos tablas 1 de categorias y otra de productos,la relacion la hago con el id de la categoria que se guarda tambein el la tabla de productos..

en fin creo que ya esta

Un Saludo y muchas gracias por vuestro tiempo

Última edición por DINASEN; 30/06/2003 a las 11:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 03:56
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ninguna opinion mas de como hacer esto?¿?

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 21:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo que leas la FAQ que ya te han recomendado. Sólo tienes que obtener el total de registros previamente para aplicarlo en ese bucle(s) que se usan para componer tu tabla HTML a base de los correspondientes <tag> de inicio/fin de celda/fila de esa tabla HTML.

Para ello .. cuenta los registros de tus categorias con COUNT() de Mysql o con mysql_num_rows() ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.