Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados de "esta" consulta de 10 en 10?

Estas en el tema de Resultados de "esta" consulta de 10 en 10? en el foro de PHP en Foros del Web. Resultados de &quot;esta&quot; consulta de 10 en 10? <pre>&lt;?php if($cate){ $db=mysql_connect(&quot;www.freesql.org&quot;,&quo t;yomismo&quot;,&quot;mipassword&quot;); mysql_select_db(&quot;demos&quot;,$db) or die( &quot;Fue imposible conectar con la base de datos.&quot;); $sql=&quot;SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2001, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Resultados de "esta" consulta de 10 en 10?

Resultados de &quot;esta&quot; consulta de 10 en 10?

<pre>&lt;?php
if($cate){
$db=mysql_connect(&quot;www.freesql.org&quot;,&quo t;yomismo&quot;,&quot;mipassword&quot;);
mysql_select_db(&quot;demos&quot;,$db) or die( &quot;Fue imposible conectar con la base de datos.&quot;);
$sql=&quot;SELECT * FROM tabla
WHERE cate='$cate'&quot;;
$result=mysql_query($sql);
if($myrow=mysql_fetch_array($result))
{
echo &quot;&lt;table border=0 width=100%&gt;\n&quot;;
do{
echo &quot;&lt;tr&gt;&lt;td class=texto_demo width=10% valign=top&gt;&lt;img src=imagenes/&quot;.$myrow[imagen].&quot; border=0&gt;&lt;/td&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;td class=texto_demo width=60% valign=top&gt;&lt;font face=verdana, arial, helvetica, sans-serif size=2 color=#F2D184&gt;&lt;b&gt;&quot;.$myrow[nombre].&quot;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br&gt;&lt;font face=verdana, arial, helvetica, sans-serif size=1 color=#FFFFFF&gt;&quot;.$myrow[&quot;descripeq&quot;].&quot;&lt;/font&gt;&lt;br&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;td class=texto_demo width=30% valign=top&gt;&lt;font face=verdana, arial, helvetica, sans-serif size=1 color=#FFFFFF&gt;&quot;.$myrow[reque].&quot;&lt;br&gt;&quot;.$myrow[tama].&quot;&lt;br&gt;&lt;a href=&quot;.$myrow[descarga].&quot; class=menuar&gt;DESCARGAR!&lt;/a&gt; &lt;a href=&quot;.$myrow[descarga].&quot; class=bt&gt;&lt;img src=img/descarga.gif border=0 align=absmiddle&gt;&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;tr&gt;&lt;td class=texto_demo width=10% valign=top colspan=2&gt;&lt;img src=img/linea.gif border=0&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;\n&quot;;
}while($myrow=mysql_fetch_array($result));
}
else{
echo &quot;&lt;center&gt;&lt;font color=white face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2&gt;\n&quot;;
printf(&quot;NO SE ENCONTRARON RESULTADOS PARA LA BÚSQUEDA\n&quot;);
}
}
?&gt; </pre>
Gracias un saludo a todos espero q me ayudeis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2001, 08:30
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de "esta" consulta de 10 en 10?

busca en hotscripts.com

Byez & GooD Byez
El Menda
-_-
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Resultados de "esta" consulta de 10 en 10?

Un poco triste tu respuesta no?
Bueno sigo esperando a ver si alguien se digna a echar un cable, me de dedico a las 3d y s para mi web personal si alguien me quiere ehca una mano.. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 15:41
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de "esta" consulta de 10 en 10?

Date una vuelta por www.phpbuilder.com y miras un artículo en el que sale cómo paginar resultados de una consulta.
Salu2


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://ferpereda.multimania.com/firmas.php"><img src="http://ferpereda.multimania.com/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 13:34
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de "esta" consulta de 10 en 10?

xD

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Resultados de "esta" consulta de 10 en 10?

Menda, si no he preguntado nada mas es por q ya tengo la respuesta Gracias a FERDY y no a ti por supuesto. Bueno respondo no por q me mire el foro sino por q me llego el mail de la respuesta, aps una cosa no te pongo el codigo porq me imagino q ya sebes de sobra como seria asi q ale a cascarla. ;) <a href='ir.asp?http://null' target='_blank'>null...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.