Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados incompletos

Estas en el tema de Resultados incompletos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes estimados amigos foristas : Tengo un pequeño problema, estoy tratando de listar por pantalla el resultado de una consulta pero al verlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Resultados incompletos

Buenas tardes estimados amigos foristas :

Tengo un pequeño problema, estoy tratando de listar por pantalla el resultado de una consulta pero al verlo en pantalla solo me trae un solo valor pero si ejecuto el query en la consola sql de PHPMYADMIN si me muestra todos los resultados... He tratado de darme golpes con esto y no se por donde podría ser la falla que tengo...

Mi código es el siguiente :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cod_requis=$_GET['cod_requis'];
  3. if (!isset($cod_requis)){
  4.       echo "Favor ingrese el número de requisición a modificar";
  5.       echo "</html></body> \n";
  6.       exit;
  7. }
  8.  
  9.    include("conecta.php");
  10.    $link=Conectarse();
  11.  
  12.  
  13. $result = mysql_query("SELECT requisicion.cod_requis, usuario.nombre, cargo.carg, departamento.depart, insumo.insum, requisicion.cantidad, estado.esta
  14. FROM requisicion INNER JOIN usuario ON requisicion.cod_emple = usuario.cod_emple INNER JOIN cargo ON requisicion.cod_cargo = cargo.cod_cargo INNER JOIN departamento ON requisicion.cod_depart = departamento.cod_depart INNER JOIN estado ON requisicion.cod_esta = estado.cod_esta INNER JOIN insumo ON requisicion.cod_ins = insumo.cod_ins where requisicion.cod_requis='$cod_requis'",$link);
  15.  
  16. while($row = mysql_fetch_array($result))
  17. {
  18.     $cod_requis = $row["cod_requis"];
  19.     $nombre = $row["nombre"];
  20.     $carg = $row["carg"];
  21.     $depart = $row["depart"];
  22.     $insum = $row["insum"];
  23.     $cantidad = $row["cantidad"];
  24.     $esta = $row["esta"];
  25.      }
  26.      printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $cod_requis,$nombre,$carg,$depart,$insum,$cantidad,$esta);
  27.  
  28. ?>

Mucho les agradecería el apoyo que me puedan brindar,

Saludos.
__________________
Carlos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Resultados incompletos

Tenes que hacer el print dentro del while si no solamente te va a mostrar el último
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:26
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Sonrisa Respuesta: Resultados incompletos

Yo te recomiendo que cambies ese while por un for y que uses mysql_fetch_row()...

El problema es que no estas recorriendo el arreglo y por eso solo te muestra el ultimo...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultados incompletos

jajajajaja un millón de gracias.... que locura que solo era mover esa instrucción sobre el corchete....

Programando desde las 8 de la mañana hasta las 4 de la tarde ya el cerebro se colapsa....

Saludos !!!!
__________________
Carlos !

Etiquetas: html, mysql, resultados, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.