Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados incompletos de DB2

Estas en el tema de Resultados incompletos de DB2 en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, tengo la siguiente consulta: Código PHP: SELECT *   FROM  LIB ***. WOPI ****  A   LEFT JOIN LIBP *****. CSP *****  B   ON A . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2018, 15:56
Avatar de pako1707  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: México
Mensajes: 41
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 1
Resultados incompletos de DB2

Buen día, tengo la siguiente consulta:


Código PHP:
SELECT*
 
FROM  LIB***.WOPI**** A
 
LEFT JOIN LIBP
*****.CSP***** B
 
ON A
.IV*** = B.IN***
 
 
WHERE A.IVD***  IN 20180***
 
AND    
A.CUNO  NOT LIKE ('TTRNS%')
 
AND    
A.SLSR*** in ('3000 HECTOR J','2111 JESUS','7966 LOPEZ','2666 GUTIERREZ','2876 MAGAÑA','3841 ESPARZA'
Puse algunos valores con asterisco sólo por seguridad...

Al hacer la consulta con Microsoft Query arroja 6 resultados

Al hacer la consulta con PHP por medio de conexión, arroja 5 resultados, no arroja el resultado de '2876 MAGAÑA' ¿alguien sabe por qué?

Muchas gracias.,
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2018, 16:42
Avatar de alvaro_trewhela  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 961
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 110
Respuesta: Resultados incompletos de DB2

Ya que justo tiene una ñ ahí puede que sea el cotejamiento
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2018, 10:49
Avatar de pako1707  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: México
Mensajes: 41
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultados incompletos de DB2

Pero entonces, ¿cómo interpreto desde PHP la lectura de ese cotejamiento?

Para poder ver las "Ñ" que DB2 tiene.

)':
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2018, 00:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Resultados incompletos de DB2

Hola pako

una solución sería que cuando guardaras un dato con caracteres especiales, por ejemplo la ñ, deberías pasarlo antes por una función de filtrado, tipo htmlentities() y que lo guardara de esa manera en la BD. Luego cuando recuperes el dato, tienes que interpretarlo y así recuperaras el dato sin problemas.

Un saludo.

Etiquetas: datos+db+mysql, db2, odbc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.