Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados se muestran si estan fuera de una tabla

Estas en el tema de Resultados se muestran si estan fuera de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me averguenza preguntar cosas tontas, pero por mas que leo y busco no veo que pasa, las cosas simples a veces son obviadas. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Resultados se muestran si estan fuera de una tabla

Hola!

Me averguenza preguntar cosas tontas, pero por mas que leo y busco no veo que pasa, las cosas simples a veces son obviadas.

Este codigo:

Código PHP:
$result1 mysql_query($SQL1);
while(
$fila mysql_fetch_assoc($result1)) {
if(
$row["fallecarmfuego1"] > 0){
echo (
$fila["fallecarmfuego1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]);
echo 
"<br>";
}
if(
$fila["fallecarmbca1"] > 0){
echo (
$fila["fallecarmbca1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]);
echo 
"<br>";
}
if(
$fila["fallecobjcont1"] > 0){
echo (
$fila["fallecobjcont1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]);
echo 
"<br>";
}
if(
$fila["fallecacctrans1"] > 0){
echo (
$fila["fallecacctrans1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]);
echo 
"<br>";
}


me muestra una lista asi:

Cita:
1 EN ASALTO (ATRACO) EN DISTRITO NACIONAL
8 EN ACCIDENTE DE TRANSITO EN DISTRITO NACIONAL
3 EN ACCIDENTE DE TRANSITO EN DISTRITO NACIONAL
3 EN ACCIDENTE DE TRANSITO EN DISTRITO NACIONAL
Esta lista se muestra con el codigo dentro del while, pero no puedo lograr que ese listado se despliegue dentro de una tabla, que esta en el cuerpo de la pagina o sea, esto, por ejemplo, no funciona:


Código HTML:
<tr>
        <td><?php echo ($fila["fallecarmfuego1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]); ?> </td> 
      </tr> 
Cuando hago eso, solo "imprime": EN EN, o sea, ignora el codigo PHP. Como le hago para que muestre ese listado dentro de esa tabla?


Gracias!

P.D.: Aqui incluyo el codigo de la pagina, para referencia.

Código PHP:

<?php
$query 
"SELECT SUM(pte_circuns_fallec_arm_fuego) AS fallecarmfuego, SUM(pte_circuns_fallec_arm_blanca) AS fallecarmbca, SUM(pte_circuns_fallec_obj_cont) AS fallecobjcont, SUM(pte_circuns_fallec_acc_trans) AS fallecacctrans, SUM(pte_circuns_her_arm_fuego) AS herarmfuego, SUM(pte_circuns_her_arm_blanca) AS herarmbca, SUM(pte_circuns_her_obj_cont) AS herobjcont, SUM(pte_circuns_her_acc_trans) AS heracctrans FROM jos_polnac_partediario_gen ";
$query.= "WHERE departamento_pn='1' AND fecha_hora_partediario>= '".date("Y-m-d H:i:s",strtotime('2010-10-15 17:33:00'))."' ";
$query.= "AND fecha_hora_partediario<= '".date("Y-m-d H:i:s",strtotime('2010-10-30 00:55:00'))."'";

$result mysql_query($query);
$row mysql_fetch_array($result);

$totalmuertviol = (($row["fallecarmfuego"])+($row["fallecarmbca"])+($row["fallecobjcont"])+($row["fallecacctrans"]));
$totalheridos = (($row["herarmfuego"])+($row["herarmbca"])+($row["herobjcont"])+($row["heracctrans"]));       
?>
<?php

    $SQL1 
"SELECT
    `jos_polnac_partediario_gen`.`id`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`caso_no`
    , `jos_polnac_regionales`.`nombre_regional`
    , `jos_polnac_departamentos`.`nombre_departamento`
    , `jos_polnac_supervisorias`.`supervisoria`
    , `jos_polnac_recintos`.`recinto`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`fecha_hora_incidente`
    , `jos_polnac_incidentes_tipo`.`nombre_incidente`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_arm_fuego` AS fallecarmfuego1
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_arm_blanca` AS fallecarmbca1
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_obj_cont` AS fallecobjcont1
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_acc_trans` AS fallecacctrans1
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_partediario`
    , `jos_polnac_municipios`.`nombre_municipio`
FROM
    `polnac_db`.`jos_polnac_partediario_gen`
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_regionales` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`region_pn` = `jos_polnac_regionales`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_departamentos` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`departamento_pn` = `jos_polnac_departamentos`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_supervisorias` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`supervisoria_pn` = `jos_polnac_supervisorias`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_recintos` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`recinto_pn` = `jos_polnac_recintos`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_incidentes_tipo` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`descripcion_incidente` = `jos_polnac_incidentes_tipo`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_municipios` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`pte_incidente_municipio` = `jos_polnac_municipios`.`id`)"
;
        
    
$result1 mysql_query($SQL1);
while(
$fila mysql_fetch_assoc($result1)) {
if(
$row["fallecarmfuego1"] > 0){
echo (
$fila["fallecarmfuego1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]);
echo 
"<br>";
}
if(
$fila["fallecarmbca1"] > 0){
echo (
$fila["fallecarmbca1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]);
echo 
"<br>";
}
if(
$fila["fallecobjcont1"] > 0){
echo (
$fila["fallecobjcont1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]);
echo 
"<br>";
}
if(
$fila["fallecacctrans1"] > 0){
echo (
$fila["fallecacctrans1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]);
echo 
"<br>";
}

}         

?>

<p align="center">RESUMEN GENERAL 30 DE OCTUBRE, 2010 [ SEMANA 46 ]</p>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="center" bgcolor="#E2ECF5">TOTAL MUERTES VIOLENTAS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $totalmuertviol?></td>
    <td width="1%" align="center">&nbsp;</td>
    <td align="center" bgcolor="#E2ECF5">TOTAL HERIDOS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $totalheridos?></td>
    <td width="0%" align="center">&nbsp;</td>
    <td colspan="2" align="center" bgcolor="#E2ECF5">VEHICULOS</td>
    <td width="0%" align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="30%" bgcolor="#E2ECF5">X ARMAS DE FUEGO</td>
    <td width="1%" bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $row["fallecarmfuego"];?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="30%" bgcolor="#E2ECF5">X ARMAS DE FUEGO</td>
    <td width="4%" bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $row["herarmfuego"];?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">ROBADOS</td>
    <td width="8%" bgcolor="#E2ECF5">XX</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2ECF5">X ARMAS BLANCAS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $row["fallecarmbca"];?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">X ARMAS BLANCA</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $row["herarmbca"];?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">RECUPERADOS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">XX</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2ECF5">X GOLPES CONTUSOS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $row["fallecobjcont"]; ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">X GOLPES CONTUSOS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $row["herobjcont"];?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">MOTORES ROBADOS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2ECF5">X ACCIDENTES TRANSITO</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $row["fallecacctrans"]; ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">X ACCIDENTES TRANSITO</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5"><?php echo $row["heracctrans"];?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">MOTORES RECUP.</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>MUERTES NO VIOLENTAS</td>
    <td>XX</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" bgcolor="#E2ECF5">DEPURACIONES</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">CASOS RESUELTOS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">XX</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2ECF5">VEHICULOS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">XX</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">DENUNCIAS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">XX</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2ECF5">PERSONAS</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">XX</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">ARMAS D FUEGO RECUP</td>
    <td bgcolor="#E2ECF5">XX</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

<p align="center">DESGLOSE</p>
<table width="100%" border="1">
  <tr>
    <td width="50%"><table width="100%" border="1">
      <tr>
        <th scope="col">MUERTOS VIOLENTOS</th>
      </tr>
      <tr>
        <td><?php echo ($fila["fallecarmfuego1"]." EN ".$fila["nombre_incidente"]." EN ".$fila["nombre_municipio"]); ?> </td> 
      </tr>
    </table></td>
    <td width="50%"><table width="100%" border="1">
      <tr>
        <th scope="col">HERIDOS POR BALA</th>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Resultados se muestran si estan fuera de una tabla

la variable $fila va tomando los valores dentro del while tu los quieres imprimir fuera
lo que tienes que hacer es imprimir los tr dentro del while

<table>....
while(){
<tr>....

}
...</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Resultados se muestran si estan fuera de una tabla

Muchas gracias! Entendido y anotado! Caso resuelto!

Etiquetas: fuera, resultados, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.