Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultados que no se corresponden

Estas en el tema de resultados que no se corresponden en el foro de PHP en Foros del Web. hola, que tal les comento la jugada: tengo una tabla noticias. Uno de sus campos es Clubes y es de tipo set, en el se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
resultados que no se corresponden

hola, que tal

les comento la jugada:

tengo una tabla noticias. Uno de sus campos es Clubes y es de tipo set, en el se almacenan las ID de los clubes q hay, hay unos 50, es decir, q el campo clubes x poner un ejemplo puede estar de la siguiente manera:

Clubes: 1,3,23,7,12

Esto es, que en una noticia participan todos esos clubes.
Pues bien, en un apartado de mi web, muestro las noticias por clubes.
Ejemplo, kiero mostrar todas las noticias del ekipo 1, pues me saldrian bien.

Otro ejemplo(error). Muestro las noticias del ekipo 3.
Hago la consulta de esta forma:
Código PHP:
$result=mysql_query("Select * From Noticias Where Clubes LIKE '%3%' Order By Num Desc Limit 20 ",$link); 
Los resultados de esta consulta seran las noticias del club numero 3 y las noticias del club numero 23....

Pues menuda gracia, necesito ayuda xq no tengo ni la menor idea de como resolver esto..

Muchas gracias, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
y si ponés

Código PHP:
 $result=mysql_query("Select * From Noticias Where Clubes LIKE '%,3,%' Order By Num Desc Limit 20 ",$link); 
Es decir, incluyendo las comas que separan los números, antes y después del 3 para que no aparezca el 23???

Eso si es que entiendo tu consulta jeje.

Si es otra cosa avisa que capas te puedo dar otra mano

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
creo q si entendiste bien barto, pero....no funciona, buen intento, crei q iba a funcionar xo nada :S
date cuenta q el 3 no es un tres tal cual, sino q es una variable q recojo.

gracias x la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 02:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
nadie sabe??? x favor no se como hacer esto, tb pense en poner letras en vez de numeros, pero hay unos 50 clubes
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

sigue sin saber nadie?? alguna idea, aunque sea otra forma de hacerlo xo que funcione

os lo agredeceria
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 04:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola roberJ

A ver si esto te funciona:
Código PHP:
 $result=mysql_query("Select * From Noticias Where '3' IN (Clubes) Order By Num Desc Limit 20 ",$link); 
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola javier, pues he de decirte q no funciona, no me muestra ningun resultado, ni error tampoco, desesperadoooooooooo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.