Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados de un query en dos columnas

Estas en el tema de Resultados de un query en dos columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Una vez mas recurroa Uds. porque de verdad me estoy volviendo loco con algo tan sencillo. Escribo hoy para que me ayuden con los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:11
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Resultados de un query en dos columnas

Una vez mas recurroa Uds. porque de verdad me estoy volviendo loco con algo tan sencillo.

Escribo hoy para que me ayuden con los resultados de un query en dos columnas.
Se que el tema esta trillado pero de todos los post abiertos ninguno le encontre la solucion, es decir, intente todos los codigos posteados y no obtuve ningun resultado favorable.

Lo que busco en especifico es este tipo de resultados:
1 | 2
3 | 4
5 | .....

He visto el codigo de las FAQ, pero no le encuentro la vuelta, tambien estuve observando un codigo que posteo Cain pero tampoco le encontre la vuelta, y ya no se que hacer, recurro a esto como mi ultimo recurso.

La forma que cargo los datos en la BD es a traves de un formulario, y se muestran de esta manera:

$empresa
Zona de ubicacio: $zona
Telefono: $telefono
Email: $email

Esto resultado s quisiera que fueran de esta manera:

Registro 1_______________________Registro 2
$empresa_______________________$empresa
Zona de ubicacio: $zona___________Zona de ubicacio: $zona
Telefono: $telefono_______________Telefono: $telefono
Email: $email_____________________Email: $email


Espero que de verdad me ayuden o por lo menos me expliquen donde y como lo puedo hacer.

Mil gracias de antemano

Última edición por Watas; 29/11/2006 a las 10:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 13:21
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
este es el codigo que tengo y los resultados son totalmente diferente a los que plantea el codigo

Código PHP:
<?

include("conectar.php");

$query['1'] = mysql_query("SELECT * FROM directorioalfa");

$Total_resultados mysql_num_rows($query['1']);

$mitad $Total_resultados 2;
$mitad round($mitad);

$query['2'] = mysql_query("SELECT * FROM directorioalfa ORDER BY empresa ASC LIMIT 0, $mitad");
$query['3'] = mysql_query("SELECT * FROM directorioalfa ORDER BY empresa ASC LIMIT $mitad, $Total_resultados");
?>

<table align="center" width="301" border="1">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td height="22"><?php 
while($columna['1'] = mysql_fetch_array($query['2']))
{
?>

<?php echo '<strong>' $columna['1']['empresa'] . '</strong><br>';
      echo 
'Email: ' $columna['1']['email'] . '<br>';
      echo 
'Zona de Ubicación: ' $columna['1']['zona'] . '<br>';
      echo 
'Teléfono: ' $columna['1']['telefono'] . '<br>';
      echo 
'Celular: ' $columna['1']['celular'] . '<br><br>';
?></td>
    <td width="144" valign="top"><?php }
while(
$columna['2'] = mysql_fetch_array($query['3']))
{
?>

      <?php echo '<strong>' $columna['2']['empresa'] . '</strong><br>';
       echo 
'Email: ' $columna['2']['email'] . '<br>';
      echo 
'Zona de Ubicación: ' $columna['2']['zona'] . '<br>';
      echo 
'Teléfono: ' $columna['2']['telefono'] . '<br>';
      echo 
'Celular: ' $columna['2']['celular'] . '<br><br>';
}
?></td>
       </tr>
   </table>
nadie puede ayudarme con esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 13:23
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
resultado de query en dos columnas

holas en las faq primera pagina hay un codigho que realiza el proceso que buscas,solo le das como parametro cuantas columnas quires que se muestre tu query y listo,saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 13:34
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
si vi las FAQ pero trate de implementar ese codigo y no tuvo el resultado que esperaba, de todas maneras lo voy a intentar de nuevo, gracias por tu respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 13:38
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Este es el resultado que me da con el codigo de las FAQ:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/cp000019/public_html/admin/prueba.php on line 7
No hay resultados en la BD.

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/cp000019/public_html/admin/prueba.php on line 13
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 13:44
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
query en dos columnas

ese error te sale pq no hay cadena de conexion con la base de datos, chekealo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 13:54
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno les cuento que encontre el codigo que me sirvio para lo que buscaba, aca lo dejo para todos Uds.

Código PHP:
// Query
$result mysql_query("SELECT letra FROM letras ORDER BY letras ASC");
$brk false// iniciamos una variable booleana
// abrimos tabla
echo "<table>            <tr>";  
while( 
$row mysql_fetch_array($result) ) // bucle  
{      
echo 
"<td>" $row['letra'] . "</td>";      
if( 
$brk == true )  // Si la variable es true crea una nueva fila        echo "</tr><tr>";        
$brk = !$brk// cambiamos la variable booleana a su valor opuesto  

echo 
"</tr><table>"// cerramos 
Este codigo da por esultado esto:
A | B
C | D
E |

Saludos

Última edición por Watas; 08/12/2006 a las 20:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.