Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados repetidos y no lo puedo evitar

Estas en el tema de Resultados repetidos y no lo puedo evitar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos tengo este codigo y me repite los resultados, el caso esuqe no quiero que solo aparezcan por ID puesto qeu hay urls similares ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:59
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Resultados repetidos y no lo puedo evitar

Hola Amigos tengo este codigo y me repite los resultados, el caso esuqe no quiero que solo aparezcan por ID puesto qeu hay urls similares y nombres parecidos.

me explico tengo 5 enlaces:
jose www.tencnologia.com
miguel www.tencnologia.com
antonio www.teletimo.com
jose www.teletimo.com

se repiten muchos resultados.
Código PHP:
$sql "SELECT DISTINCT nombre,url,destaca,act FROM dr_anuncio WHERE act='1' ORDER BY id ASC";        
$res mysql_query ($sql) or die (mysql_error());

if (
mysql_num_rows($res) > 0){
        
// Si hay datos
    
while ($list mysql_fetch_array($res)){
        
        
//web
        
        
if (!$list['url']=='') {
            
$web "  <a class='rosa' href='http://".$list['url']."' target='_blank'>".$list['nombre']."</a>  ";    
        }
        
        echo 
"$web";
    }

__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 13:14
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Eso esta bien (aparentemente) , es un select comun...si repite registros es por que asi estan en l adb...deverías normalizar eso.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 13:14
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Podrias usar SELECT DISTINCT url,nombre,destaca,act...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 13:47
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mickel
Podrias usar SELECT DISTINCT url,nombre,destaca,act...
es asi como esta.

Cita:
Iniciado por nicolaspar
Eso esta bien (aparentemente) , es un select comun...si repite registros es por que asi estan en l adb...deverías normalizar eso.
No son ID´s únicos, por eso no se porque salen repetidos
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 14:00
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Esta bien, son ID distintos, pero no seguramente sus datos. O sea, estas seguro de no tener algo asi:
id | nombre
1 | Raul
2 | pepe
3 | raul

Si es asi, el distinct y el group by no te sirve, a menos que levantes solo el nombre, por que el id siempre es distinto.
hace una cosa, exporame el query con los datos y la extructura de dicha tabla y lo miro.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 03:47
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por nicolaspar
Esta bien, son ID distintos, pero no seguramente sus datos. O sea, estas seguro de no tener algo asi:
id | nombre
1 | Raul
2 | pepe
3 | raul

Si es asi, el distinct y el group by no te sirve, a menos que levantes solo el nombre, por que el id siempre es distinto.
hace una cosa, exporame el query con los datos y la extructura de dicha tabla y lo miro.
mira tengo algun dato que el nombre es igual pero no la URL, y si de 8 resultados tengo 25 webs, esta claroq eu alguno se repite.
es muy raro.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.