Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultados repetidos en paginacion

Estas en el tema de resultados repetidos en paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tras hacer una búsqueda el resultado me aparece repetido en la paginación. por cada página el resultado es único y sólo cambia en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Exclamación resultados repetidos en paginacion

Hola. Tras hacer una búsqueda el resultado me aparece repetido en la paginación. por cada página el resultado es único y sólo cambia en la siguiente página y así sucesivamente. este es mi codigo:

Código PHP:
$resultado mysql_query("SELECT * FROM $db",$link);
$campos = @mysql_num_fields($resultado);
$registros   = @mysql_num_rows($resultado);
$clave $_GET['clave'];
if (
$clave<>''){  


 
   
$trozos=explode(" ",$clave); 
   
$numero=count($trozos); 
  if (
$numero==1)
   { 
 
   
$buscar="SELECT * FROM $db WHERE NOMB LIKE '%$clave%' OR AUTOR LIKE '%$clave%' OR TEMA LIKE '%$clave%' OR COLECCION LIKE '%$clave%' OR EDITORIAL LIKE '%$clave%' OR LIBRE LIKE '%$clave%' OR OBSERVA LIKE '%$clave%' order by $ordenarpor $orden"
  }
  elseif (
$numero>1)
   { 
 
   
$buscar"SELECT * , MATCH (NOMB, AUTOR, TEMA, COLECCION, EDITORIAL, LIBRE, OBSERVA) AGAINST ('$clave') AS Score FROM vells WHERE MATCH (NOMB, AUTOR, TEMA, COLECCION, EDITORIAL, LIBRE, OBSERVA) AGAINST ('$clave') ORDER BY Score DESC ";
}

}elseif (!
$clave<>''){ 
 
$buscar "SELECT * FROM $db WHERE  AUTOR LIKE '%$AUTOR%' AND TEMA LIKE '%$TEMA%' AND LIBRE LIKE '%$LIBRE%' AND NOMB LIKE '%$NOMB%' OR TEMA LIKE '%$TEMA%' AND (AUTOR LIKE '%$AUTOR%' AND LIBRE LIKE '%$LIBRE%' AND NOMB LIKE '%$NOMB%') OR NOMB LIKE '%$NOMB%' AND (AUTOR LIKE '%$AUTOR%' AND LIBRE LIKE '%$LIBRE%' AND TEMA LIKE '%$TEMA%') order by $ordenarpor $orden";
 }


$_pagi_sql=$buscar;


$_pagi_cuantos $numerolibros;
$_pagi_nav_num_enlaces=5;
$_pagi_conteo_alternativo 0;
$_pagi_propagar=array("db","clave","numerolibros","ordenarpor","orden","TEMA","NOMB","AUTOR","PVP","LIBRE");
include(
"../shared/includes/paginator.inc.php"); 
$result = @mysql_query($_pagi_sql);
while (
$row=@mysql_fetch_row($result))
$number = @mysql_num_rows($result);
$_pagi_nav_estilo "pagi";

?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 06:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: resultados repetidos en paginacion

Cita:
Iniciado por charlyta Ver Mensaje
Hola. Tras hacer una búsqueda el resultado me aparece repetido en la paginación. por cada página el resultado es único y sólo cambia en la siguiente página y así sucesivamente. este es mi codigo:
a que te referis con lo de el resultado es unico? no entiendo. te sale un resultado unico o deberia salirte un resultado unico? esas consultas que estan ahi no neceseriamente van a debolverte resultados unicos.

podrias explicar el problema con mas detalles?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: resultados repetidos en paginacion

Me muestra el mismo resultado repetido tantas veces como numero de registros por paginación he definido. Acaba de darme cuenta, sin embargo, que tan sólo sucede cuando es una búsqueda por varias palabras. Por ejemplo, buscando: Javier lopez.
Me aparecen 10 javier lopez. Si busco Javier, el resultado es correcto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: resultados repetidos en paginacion

Cita:
Iniciado por charlyta Ver Mensaje

Código PHP:


  
elseif ($numero>1)
   { 
 
   
$buscar"SELECT * , MATCH (NOMB, AUTOR, TEMA, COLECCION, EDITORIAL, LIBRE, OBSERVA) AGAINST ('$clave') AS Score FROM vells WHERE MATCH (NOMB, AUTOR, TEMA, COLECCION, EDITORIAL, LIBRE, OBSERVA) AGAINST ('$clave') ORDER BY Score DESC ";

esa consulta que figura ahi cambiala por esto
Código PHP:
 $buscar"SELECT * FROM vells WHERE MATCH (NOMB, AUTOR, TEMA, COLECCION, EDITORIAL, LIBRE, OBSERVA) AGAINST ('$clave'); 
y decime que pasa
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: resultados repetidos en paginacion

http://zumbe.net/tutoriales/buscador...h_against.html

ahi hay un tutorial de como hacer busquedas con match
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: resultados repetidos en paginacion

Perfect!! gracias j4v13r! lo cierto es que no sé porqué me daba el error.. el código que utilizaba era de la misma fuente que me indicaste...no sé pero...GRACIAS

Última edición por charlyta; 10/08/2008 a las 08:50 Razón: solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.