Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados en Select

Estas en el tema de Resultados en Select en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos Foreros... espero que me puedan ayudar.... e intentado mostrar unos resultados en un select y no e podido... este es el script de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Resultados en Select

Saludos Amigos Foreros... espero que me puedan ayudar.... e intentado mostrar unos resultados en un select y no e podido... este es el script de un modulo de joomla que muestra unas ediciones de revista el problema está en que no quiero que se muestre en un listado sino en un select desplegable con las ediciones ya que si por lo menos tengo 100 ediciones no podré mostrar las 100 ediciones en un list... espero que me puedan ayudar ajunto expongo el código....

<?php

if(($_REQUEST[func]=='show_edition')&&($_REQUEST[id]!="")){

$query = "SELECT *"
. "\n FROM #__magazine_categories"
. "\n WHERE id='".$_REQUEST[id]."'" ;

$database->setQuery( $query );

$rows = $database->loadObjectList();
if($rows[0]->featured_article!=0)
$section_id = $rows[0]->section;

}


$query = "SELECT *"
. "\n FROM #__magazine_categories"
. "\n WHERE section='".$section_id."' ".$qdef."AND published=1 ORDER BY ordering" ;

$database->setQuery( $query );

$rows = $database->loadObjectList();
if (count($rows)<1) {
$query="SELECT *"
."\n FROM #__magazine_categories AS C"
."\n LEFT JOIN #__magazine_sections AS S ON ( S.id = C.section )"
."\n GROUP BY C.section"
."\n ORDER BY S.ordering,C.ordering ASC LIMIT 1";

$database->setQuery( $query );
$catx=$database->loadObjectList();


$query = "SELECT *"
. "\n FROM #__magazine_categories"
. "\n WHERE section='".$section_id."' ".$qdef."AND published=1 ORDER BY ordering" ;
$rows = $database->loadObjectList();

}




echo "<table class='".$moduleclass_sfx."'>";

if(sizeof($rows)==0)

echo LM_MODULE_No_editions_avalaible;

for($i=0;$i<sizeof($rows);$i++)
{
$url = sefRelToAbs("index.php?option=com_magazine&func=sh ow_edition&id=".$rows[$i]->id."&Itemid=".$Itemid);

echo "<tr><td><a href=\"".$url."\" class=\"mainlevel\">".stripslashes($rows[$i]->title)."</a></td></tr>";

}

echo "</table>";




?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 10:45
Avatar de uk.
uk.
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Resultados en Select

has probado algo como despues de guardar tus resultados en el $rows...

Código PHP:

if($rows) {
  
echo 
"<select>\n";
foreach(
$rows as $row) {
echo 
"<option value=\"$row->algo\">$row->algo</option>\n";
}
echo 
"</select>";

Digo no se si es lo que quieres hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Resultados en Select

Uk gracias por ayudarme ok ya me funciono, puedo ver lso datos el problema es que no puedo realizar el link me puedes dar una ayudita

este es el codigo que use>

if($rows) {
echo "<select>\n";
foreach($rows as $row) {
$onclick = "window.open('index.php?option=com_magazine&func=s how_edition&id=".$row['tittle']."','_self')" ;
echo "<option value=\"a href=\"".$url."> $row->title</option>\n";
}

echo '<input type="submit" value="Update"/>';
echo "</select>";

}




este es el codigo original del programa...



echo "<table class='".$moduleclass_sfx."'>";

if(sizeof($rows)==0)

echo LM_MODULE_No_editions_avalaible;


for($i=0;$i<sizeof($rows);$i++)
{
$url = sefRelToAbs("index.php?option=com_magazine&func=sh ow_edition&id=".$rows[$i]->id."&Itemid=".$Itemid);

echo "<tr><td><a href=\"".$url."\" class=\"mainlevel2\">".stripslashes($rows[$i]->title)."</a></td></tr>";

}

echo "</select>";
echo "</table>";




solo necesito saber como hago el link
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Resultados en Select

No Han Podido Ver Nada Todavia????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.