Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados siempre positivos

Estas en el tema de Resultados siempre positivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros Realizó una Búsqueda a la BD, con los datos obtenidos hago una suma y una resta, los cuales me arrojan los resultados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Resultados siempre positivos

Hola compañeros

Realizó una Búsqueda a la BD, con los datos obtenidos hago una suma y una resta, los cuales me arrojan los resultados de esta operación muy bien, pero resulta que quería saber si es posible que esos resultados de la operación matemática siempre fuesen positivos al momento de imprimirse, en pocas palabras que si en algún caso resultara un número negativo se imprima ese resultado pero positivo.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultados siempre positivos

Saludos.
Puedes colocar una condicion antes de imprimir ome.
Código PHP:
$valor;//tu resultado despues de tu operacion matematica

if ($valor 0)//si es verdadero es porque el valor es negativo
{
$resultado=$valor*(-1);//con esto el valor negativo pasa a positivo
print $resultado;
}
else
{
print 
$valor;

o algo parecido espero haber ayudado
__________________
______________________________
Evgueny Original....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:06
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Resultados siempre positivos

Código PHP:
echo abs(-1); //imprime 1
echo abs(1); imprime 1 
Esto me parece algo mas prolijo.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: Resultados siempre positivos

Muchas gracias a los dos, voy a probarlo y les comento.

Probe con el de hernanchu, excelente, no he probado con la funcion que me recomendo h2swider, pero investigare sobre esta.

Gracias a los dos de verdad.

Última edición por dasa; 03/10/2011 a las 09:56

Etiquetas: resultados, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.