Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados de una tabla no impreso

Estas en el tema de Resultados de una tabla no impreso en el foro de PHP en Foros del Web. bueno la cuestion es que cuando ejecuto una consulta a mi base de dato y me devuelve los resultado en las celdas que no encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Resultados de una tabla no impreso

bueno la cuestion es que cuando ejecuto una consulta a mi base de dato y me devuelve los resultado en las celdas que no encuentra nada se me ve muy feo, se que con if y else se puede hacer que si una consulta sta vacia imprima un espacio para asi todas las celda que esten vacia se comporten igual las que tienen algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 16:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. la pregunta es ....

¿Supongo que querrás saber como imprimer ese "espacio" en HTML si tal variable no tiene valor ?

Código PHP:
if (empty($row['campo'])){
echo 
" ";

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
eso voy a probar y te dire si es.

pero no tengo que poner el else para que me imprima el resultado o lo coje del tiro.

bueno de toas manera voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 18:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
en este codigo donde situaria el if y como por que si lo coloco como me has escrito de da un error.

while ($row = mysql_fetch_array ($res)) {
echo "<tr><td BGCOLOR=#0000ff ><b><font color=#00ffff>" .$row["nombrecomunidad"]."</font></b></td>\n";
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 18:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
así:
Código PHP:
<? 
while ($row mysql_fetch_array ($res)) {
echo 
"<tr><td BGCOLOR=#0000ff ><b><font color=#00ffff>";
if (empty(
$row["nombrecomunidad"]))

echo 
"&nbsp;"
} ELSE { 
echo 
$row["nombrecomunidad"];
} echo 
"</font></b></td>\n";}} ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias a todos por contestar, ha sido de gran ayuda vuestras repuesta ; asi mequeda el codigo (aunque la verda es el mismo que me ha puesto lado2mx) y va de lujo:

if (empty($row["nombrecomunidad"]))
{
echo "&nbsp;";
} ELSE {
echo $row["nombrecomunidad"];
} echo "</font></b></td>\n";

la unica variacion es que he quitado la doble }} y el ?> por el motivo de que el codigo contiuaba y esas pequeñas cositas molestaban y daban error. GRACIAS

Última edición por famp; 12/07/2004 a las 18:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:18
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
bien por ti, ahora porfa, practica muchísimo la síntaxis y te irá muy bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.