Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados de la tabla noticias se muestran en orden numérica

Estas en el tema de Resultados de la tabla noticias se muestran en orden numérica en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno los resultados los muestra segun el orden que lleve en el abecedario, por ejemplo engo 5 noticias subidas actualmente: | id | descripcion | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Resultados de la tabla noticias se muestran en orden numérica

Bueno los resultados los muestra segun el orden que lleve en el abecedario, por ejemplo engo 5 noticias subidas actualmente:

| id | descripcion | contenido |
| 1 | Barcelona liga BBVA | se mantiene primero |
| 2 | Malaga con 7 puntos | gano 2 partidos empato 1 |
| 3 | Apunto de ganar | Pese que empezo ganando perdio. |
| 4 | Sabado fecha de liga | se reinicia la liga despues de fecha fifa |
| 5 | Copa sudamericana | algunos equipos ya en octavos |

Esas son mis 55 noticias, son testers, bueno y se muestran así:

| id | descripcion | contenido |
| 3 | Apunto de ganar | Pese que empezo ganando perdio. |
| 1 | Barcelona liga BBVA | se mantiene primero |
| 5 | Copa sudamericana | algunos equipos ya en octavos |
| 2 | Malaga con 7 puntos | gano 2 partidos empato 1 |
| 4 | Sabado fecha de liga | se reinicia la liga despues de fecha fifa |


Yo quiero que las noticias vayan bajando segun la ID por ejemplo, posteo una noticia con ID 1 luego ID 2 y que la ID 2 quede por encima de la ID 1, luego otra noticia con ID 3 y que quede por encima de las dos anteriores.

Así lo tengo actualmente el código:

Código:
<?php
require('conexion.php');
$RegistrosAMostrar=4;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
	$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
	$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
	$RegistrosAEmpezar=0;
	$PagAct=1;
	
}
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY titulo LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
echo "<table width='630px' border='0px' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
while($MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado)){
	echo "<tr>";
	echo "<td><div id='box' class='big'><div id='body'><div class='titulo_noticias'>".$MostrarFila['titulo']."</div><div id='newtitle'>".$MostrarFila['descripcion']."</div><br><div class='contenido_noticias'>".$MostrarFila['contenido']."</div></div></div><br></td>";
	echo "</tr>";
}
echo "</table>";
//******--------determinar las páginas---------******//
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM noticias",$con));

$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0) $PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento
echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
if($PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
echo "<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if($PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
echo "<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 13:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Resultados de la tabla noticias se muestran en orden numérica

Realmente tu consulta en más bien para el foro de base de datos.

No sé si has mirado el código, porque es bastante fácil de intuir que tienes que cambiar ORDER BY descripcion por ORDER BY id.

Código PHP:
Ver original
  1. $Resultado=mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultados de la tabla noticias se muestran en orden numérica

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Realmente tu consulta en más bien para el foro de base de datos.

No sé si has mirado el código, porque es bastante fácil de intuir que tienes que cambiar ORDER BY descripcion por ORDER BY id.

Código PHP:
Ver original
  1. $Resultado=mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);


Me di cuenta recién fue error mio sorry solucionado gracias de igual modo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.