Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resumen de noticias con enlace

Estas en el tema de Resumen de noticias con enlace en el foro de PHP en Foros del Web. hola queria saber como mostrar una parte de una articulo de noticias con un enlace de ver mas y al hacer click me lleva a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Tucumán, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Resumen de noticias con enlace

hola queria saber como mostrar una parte de una articulo de noticias con un enlace de ver mas y al hacer click me lleva a una pagina con la noticia completa,quiero mostrarla en la pagina principal cortada ( mostrar el titulo y una parte junto con un enlace ver mas) , alguien me puede ayudar desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Resumen de noticias con enlace

Hola Labestiapop,

Puedes usar substr() para solo obtener una parte de tu noticia, y luego pones el enlace con un link, le pasas el parámetro del id de la noticia y en esa otra pagina muestras la noticia completa.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:42
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: Resumen de noticias con enlace

igual puedes usar este ejemplo, te corta la noticia en el primer parrafo, mas elegante que picarla a cierta cantidad de caracteres

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.