Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

retardador

Estas en el tema de retardador en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, espero me puedan ayudar, me gustaria desplegar los resultados de un script de una manera retardada, es decir que me vaya mostrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 18:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
retardador

hola que tal, espero me puedan ayudar, me gustaria desplegar los resultados de un script de una manera retardada, es decir que me vaya mostrando linea por linea los resultados, como podria hacerlo??

he intentando con la funcion sleep y usleep , pero me encontre que si me retardan , pero la carga de la pagina en general, no me retarda en donde lo coloco dentro del script.

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 21:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
No se, pero esto yo lo haria en javascript, ya que en php,
obligaras a recargar la pagina cada vez, osea que el usuario
vera como se cierra y abre la pagina, bastane molesto

en cambio con js, imagino que lo puedes hacer

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sip, recuerda que php se ejecuta del lado del servidor, entonces lo que te envia ya es el resultado final de lo que le estás pidiendo.

Si el script pide que cada linea se "espere" X segundos el server te va a estar enviando las páginas generadas cada X segundos

No lo veo como una opción viable, como dice Jordi1, mejor javascript

Saludos!
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 19:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo que lo que buscas es:

flush()

oseae .. flush() envia lo que tenga PHP en su buffer de salida al navegador.

Si usas ejemplo:

Código PHP:
bucle (..... condicion ...){
echo 
"algo";
flush();

verás como "vá" saliendo un "algo" cada vez que se termine de procesar y antes de que termine el ciclo completo del bucle.

Esa "técnica" se usa mucho en procesos largos .. o a la hora de "escuchar" un socket() lo q va llegando .. por ejemplo.

A todo esto .. si tienes problemas con el tiempo máximo de ejecución de tus scripts .. usa:

set_time_limit() al principio del mismo .. indicando algunos segundos o bien 0 que sería "infinito" como parámetro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.