Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reto:

Estas en el tema de Reto: en el foro de PHP en Foros del Web. Me llamo Juanmi, acabo de finalizar el Grado Superior(fp2) de DESARROLLO de APLICACIONES INFORMATICAS (DAI) en Barcelona. Controlo de PHP,AJAX,JAVA,JAVASCRIPT,ORACLE,MYSQL,ETC..... Estoy elaborando un juego de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Reto:

Me llamo Juanmi, acabo de finalizar el Grado Superior(fp2) de DESARROLLO de APLICACIONES INFORMATICAS (DAI) en Barcelona.

Controlo de PHP,AJAX,JAVA,JAVASCRIPT,ORACLE,MYSQL,ETC.....

Estoy elaborando un juego de futbol con PHP y Mysql (basicamente, tmb AJAX,javascripts...).

Me he quedado encallado en el Modulo de Clasificacion en Base a unos resultados. Tengo una apgina donde introducire quien ha marcado (independiente a la pagina de resultados y Clasificacion), apartir de ahi me gustaria que de la pagina que se generase con los distintos resulados(haciendo una select de los goles en cada marcador-Controlado) poder actualziar mi abse de datos en mysql.

No se como pasar esos resultados a datos desde el RESULTADOS.php (Teniendo en cuenta que: El resultado de 1 jornada solo se puede actualizar una vez, y ha de ser visible durante toda 1 semana, Además....no sólo hay una jornada, asi que el codigo ha de valer para toda una temporada).

PD: Lo siento por la Brasa, pero es que estoy haciendolo yo solo y apenas tengo tiempo si alguien me pudiera ayudar o conozca algun codigo fuente de algo parecido a lo que pido (aunque sea una clasificacion de Tenis o ajedrez....) Le estaria muy Agradecido.

PD2: mi email es [email protected] Asi que para cualquier duda sobre los lenguajes que que he puesto arriba del todo ,estaré encantado de contestarla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Reto:

Al que me ha cerrado el POST en la bienvenida, podria contestar antes de cerrar.

PD: es logico que repita el POST en todos los Bloques el Foro donde encajaria es decir: HTML,PHP y Bienvenida....no sé dodne se conectará el que realemnte me pueda ayudar....
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 05:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Reto:

Hola JuanMi23

El que te ha cerrado el post he sido yo, como habrás visto si has leido el mensaje que he dejado al cerrarlo.

También deberías leer las Políticas de Foros del Web

En especial esta parte:

2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en varios foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Reto:

oks javier,dicho esto...espero respuesta a mi problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Reto:

no hay nada nuevo todavia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Reto:

JuanMi23, yo al menos no entiendo bien lo que no sabes hacer. Esto se resuelve siendo un poco mas claro, ejemplificando, mostrando codigo, dividiendo el problema en varios problemitas e ir solucionandolos uno a uno

Saludos

PD: Y paciencia como la tienen todos aqui, cuando alguien sepa responderá.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Reto:

Fridureiks....Perdona por no haberme expresado con claridad...

Tema php de hacer la clasificacion es facil....consultando la base de datos....

El problema lo tengo...al ACTUALIZAR la jornada por asi decirlo.

1-habria de tener una pagina de resultados dinamica...es decir...que cada semana esa pagina mostrara unos partidos diferentes....y luego de alguna manera....yo dijera cerrar jornada y se aktualizara la base de datos,a traves de esa pagina...

(mas o menos tengo algo pensado de como hacerlo,pero me parece algo chapucero...os preguntaa esto,por si alguien ya tenia creado algun sistema similar y yo variarllo en funcion de mis necesidades....)


Es que estoy segurisimo que alguno de vosotros ya lo tiene,ya que un sistema de clasificacion y resultados deportivos es algo muy comun que se da.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Reto:

mas o menos ya lo tngo solucionado el tema con 3 o 4 tablas adicionales a mi base de datos y 2 o 3 php extras.

Este fin de semana he tenido un ratito para pensar y lo he solucionado.

Seguramente mas adelante os ponga un manual de como hacer un Manager de Futbol online.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.