Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reto: Números Romanos

Estas en el tema de Reto: Números Romanos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, bueno, gracias GatorV , yo también me despiste al principio con el movimiento del tema, pero ya estoy again ubicado ya recibí tu código ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:11
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 214
Respuesta: Reto: Números Romanos

hola, bueno, gracias GatorV, yo también me despiste al principio
con el movimiento del tema, pero ya estoy again ubicado

ya recibí tu código truman_truman, pero esperare a la fecha para
recibirlos todos y finalmente postearlos, a lo que me viene una duda, lo
posteo todos de corrido en un "super post"?? es decir, tantos caracteres
serán soportados para un tema? (hablando a la hora de guardado del post) o sera mejor poner un post por cada participante que participo?

espero que GatorV o jpinedo (moderadores) tal vez sepan del asunto y comenten
al respecto, o bueno, abimaelrc (colaborador) tal vez tenga algo de conocimiento sobre esto

gracias
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #32 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:14
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
hola, bueno, gracias GatorV, yo también me despiste al principio
con el movimiento del tema, pero ya estoy again ubicado

ya recibí tu código truman_truman, pero esperare a la fecha para
recibirlos todos y finalmente postearlos, a lo que me viene una duda, lo
posteo todos de corrido en un "super post"?? es decir, tantos caracteres
serán soportados para un tema? (hablando a la hora de guardado del post) o sera mejor poner un post por cada participante que participo?

espero que GatorV o jpinedo (moderadores) tal vez sepan del asunto y comenten
al respecto, o bueno, abimaelrc (colaborador) tal vez tenga algo de conocimiento sobre esto

gracias
OK, gracias
__________________
la la la
  #33 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

puedes basarte en lo que hizo pateketrueke en el reto anterior... vas poniendo los códigos. por separado


http://www.forosdelweb.com/f18/desaf...reduce-821659/

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #34 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reto: Números Romanos

¿Estaría bien indicar el tiempo que toma el código?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #35 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:36
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Estaría bien indicar el tiempo que toma el código?
AJA...!!! si si , pa ver cual tarda menos.. sería una buena idea
__________________
la la la
  #36 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
AJA...!!! si si , pa ver cual tarda menos.. sería una buena idea
aunque depende del computador.. un lentium nunca te dara lo mismo que un core i5 o un phenom ..

aunque para tener un valor de referencia y seguir optimizando seria bueno..
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #37 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:39
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 214
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
puedes basarte en lo que hizo pateketrueke en el reto anterior... vas poniendo los códigos. por separado


http://www.forosdelweb.com/f18/desaf...reduce-821659/

saludos!
gracias, estuvo bastante interesante ese reto por lo que veo, que lastima no haber sabido antes, y estaba revisando la redacción del reto y esta bastante completa al lado de la mía, pero bueno, espero que al no haber sido tan estricto con eso haya más participantes... (soñar no cuesta nada)
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #38 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reto: Números Romanos

@mortiprogramador, lo puedes al final colocar en otro tema y cuando termines se comenta sobre el código en este tema, no en el que create para postear los códigos. Para así solo dejar los códigos. Toma de referencia el enlace que te indicó Hidek1. Bueno mi tiempo basandome en este código
Código PHP:
Ver original
  1. $arr = array();
  2. $nTotal = 30;
  3. for($n=0; $n<$nTotal; $n++){
  4.     $start = microtime(true);
  5.     for($i = 1; $i < 4000; $i++) {
  6.         romanNumber($i);
  7.     }
  8.     $arr[] = microtime(true)-$start;
  9. }
  10. echo array_sum($arr) / $nTotal;
Lo que hace es 30 vece ejecuta el mismo código y al final da un promedio. En el caso mio, da un promedio de 0.32141405741374.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #39 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:45
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
aunque depende del computador.. un lentium nunca te dara lo mismo que un core i5 o un phenom ..

aunque para tener un valor de referencia y seguir optimizando seria bueno..
pero lo podemos subir a un servidor todos , y probarlos... no?
__________________
la la la
  #40 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

a mi me da 0.033908796310425 aunque también debe ser porque estoy con el pc de mi trabajo...
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #41 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 17:51
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

A ver, mucho no entiendo del asunto, pero el resultado que me dió del tiempo de ejecucion fue esto

7.8678131103516E-7

quiero saber si es algo válido, ya que no tengo idea , jeje

EDITO:

encontré otro codigo, son dos funciones una se pone al comienzo del script y la otra al final

Código PHP:
<?php
function time_start() {
global 
$starttime;
$mtime microtime();
$mtime explode(" ",$mtime);
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];
$starttime $mtime;
}
 
function 
time_end() {
global 
$starttime;
$mtime microtime();
$mtime explode(" ",$mtime);
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];
return (
$mtime $starttime);
}
?>

y me dió este resultado 1281985147.2031

ni idea de si es mucho o poco jeje
__________________
la la la

Última edición por truman_truman; 16/08/2010 a las 18:03
  #42 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 18:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reto: Números Romanos

Bueno dice que se tarda 7 segundos en correr promedio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #43 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 18:23
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

ok ya lo arregle ahora me dió 0.0049238204956055
__________________
la la la
  #44 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 18:40
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 65
Respuesta: Reto: Números Romanos

uff!! en la noche me tomo mis tazas de café y lo empiezo ahorita na más no me da tiempo jajajaja
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #45 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 18:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reto: Números Romanos

A pero no, esto no me gusta, yo voy a verificar mi código nuevamente, ya que todo el mundo esta dando resultados demasiados rápidos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #46 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 18:54
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 89
Respuesta: Reto: Números Romanos

Es que si buscas en google, encontrarás muchos sitios donde se prestan códigos que solucionar este reto. No sé hasta que punto, pero lo hacen. No es por desmerecer a nadie, pero nunca se sabe .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #47 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 18:57
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Es que si buscas en google, encontrarás muchos sitios donde se prestan códigos que solucionar este reto. No sé hasta que punto, pero lo hacen. No es por desmerecer a nadie, pero nunca se sabe .
La idea es hacerlo uno mismo.... y superarse. sinó que sentido tendría ?
ganar y nada más. la idea no es ganar sinó aprender, por lo menos para mi




sinó sería una competencia de , quien lo googlea mas rápido jeje
__________________
la la la
  #48 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:02
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 65
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
A pero no, esto no me gusta, yo voy a verificar mi código nuevamente, ya que todo el mundo esta dando resultados demasiados rápidos.
entonces no se deberían de postear los tiempos, todos lo estaríamos modificando a cada rato... y vaya.. se trata entonces de hacer el más rápido??? además ya se vio con el reto anterior que el más rápido no precisamente es el más pequeño ni el más robusto :P

safo! yo lo hago por practicar.. y despejar ideas del trabajo y la rutina :P
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #49 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:02
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 89
Respuesta: Reto: Números Romanos

No digo lo contrario, tampoco pretendo acusar a nadie, solo era una mera posibilidad .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #50 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 460
Respuesta: Reto: Números Romanos

bueno eso creo q qda a la conciencia de cada kien xq q hace uno con ganar una compentencia educativa sino aprende?? el echo es aprender xq osea q te ganas si ganas este reto?? creo q satisfaccion de q el codigo q hizo uno mismo fue el q eligieron segun las encuestas si se hace como el pasado entonces q hago con ganar con un codigo q no es mio?? q digan q se hacer algo q noc?? creo q no es de la gente q participamos en este foro
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #51 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:06
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
bueno eso creo q qda a la conciencia de cada kien xq q hace uno con ganar una compentencia educativa sino aprende?? el echo es aprender xq osea q te ganas si ganas este reto?? creo q satisfaccion de q el codigo q hizo uno mismo fue el q eligieron segun las encuestas si se hace como el pasado entonces q hago con ganar con un codigo q no es mio?? q digan q se hacer algo q noc?? creo q no es de la gente q participamos en este foro
Coincido. yo por mi parte ya gané, aprendí mucho con este ejercicio, y me hizo entender un poco mas los ARRAY MALDITOS jeje
__________________
la la la
  #52 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
entonces no se deberían de postear los tiempos, todos lo estaríamos modificando a cada rato... y vaya.. se trata entonces de hacer el más rápido??? además ya se vio con el reto anterior que el más rápido no precisamente es el más pequeño ni el más robusto :P

safo! yo lo hago por practicar.. y despejar ideas del trabajo y la rutina :P
Por eso se entrega el 19 Son bromas. Yo tengo el mio ya hecho, solo voy a ver si hay alguna forma de lograr que sea más rápido.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #53 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:11
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Por eso se entrega el 19 Son bromas. Yo tengo el mio ya hecho, solo voy a ver si hay alguna forma de lograr que sea más rápido.
yo tengo una pregunta, el codigo que vos pusiste aca para medir el tiempo ejecuta creo que 4000 veces la funcion, entonces se obtienen 4000 resultados, mi pregunta es hay que obtener el tiempo de 4000 o de simplemente uno ?
__________________
la la la
  #54 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:22
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 460
Respuesta: Reto: Números Romanos

AL FINNNN TERMINE me volvi tan loco probandolo q estaba haciendo de uno en uno las comparaciones pero cuando iba por el 30 me dio como q fastidio jaja pero bue
Código PHP:
<?php
include('romanos.php'); // o el archivo donde tengan su funcion
function assert_equals($string1$string2)
{
    return(
$string1 == $string2);
}
 
$tests = array(
   
1=>'I',
   
2=>'II',
   
3=>'III',   
   
=> 'IV',
   
5=>'V',
   
6=>'VI',
   
7=>'VII',
   
8=>'VIII',
   
9=>'IX',
   
10=>'X',  
   
11=>'XI',
   
12=>'XII',   
   
13 => 'XIII',
   
14 => 'XIV',    
   
15 => 'XV',
   
16 => 'XVI',
   
17 => 'XVII',
   
18 => 'XVIII',
   
19 => 'XIX',
   
20=> 'XX',
   
21 => 'XXI',
   
22 => 'XXII',
   
23 => 'XXIII',
   
24 => 'XXIV',
   
25 => 'XXV',
   
26 => 'XXVI',
   
27 => 'XXVII',
   
28 => 'XXVIII',
   
29=> "XXIX",
   
30=>"XXX",
   
40=>"XL",
   
400=>'CD',
    
66 => 'LXVI',
   
    
67 => 'LXVII',
    
34 => 'XXXIV',
    
100 => 'C',
    
50 => 'L',
    
129 => 'CXXIX',
    
750 => 'DCCL',
    
933 => 'CMXXXIII',
    
1000 => 'M',
    
473 => 'CDLXXIII',
    
333 => 'CCCXXXIII',
    
70 => 'LXX',
    
705 => 'DCCV',
);
echo 
"SALIDA DE romanNumber:<br />\n";
echo 
"<table><tr><th>Prueba</th><th>Esperado</th><th>Salida</th><th>Resultado</th></tr>";
foreach (
$tests as $test => $result) {
    
$rresult romanNumber($test);
    echo 
"<tr><td>$test</td><td>$result</td><td>$rresult</td><td>". (assert_equals($rresult$result) ? 'OK' 'FAIL') . "</td></tr>";
}
echo 
"</table>";
Código:
Prueba	Esperado	Salida	Resultado
1	I	I	OK
2	II	II	OK
3	III	III	OK
4	IV	IV	OK
5	V	V	OK
6	VI	VI	OK
7	VII	VII	OK
8	VIII	VIII	OK
9	IX	IX	OK
10	X	X	OK
11	XI	XI	OK
12	XII	XII	OK
13	XIII	XIII	OK
14	XIV	XIV	OK
15	XV	XV	OK
16	XVI	XVI	OK
17	XVII	XVII	OK
18	XVIII	XVIII	OK
19	XIX	XIX	OK
20	XX	XX	OK
21	XXI	XXI	OK
22	XXII	XXII	OK
23	XXIII	XXIII	OK
24	XXIV	XXIV	OK
25	XXV	XXV	OK
26	XXVI	XXVI	OK
27	XXVII	XXVII	OK
28	XXVIII	XXVIII	OK
29	XXIX	XXIX	OK
30	XXX	XXX	OK
40	XL	XL	OK
400	CD	CD	OK
66	LXVI	LXVI	OK
67	LXVII	LXVII	OK
34	XXXIV	XXXIV	OK
100	C	C	OK
50	L	L	OK
129	CXXIX	CXXIX	OK
750	DCCL	DCCL	OK
933	CMXXXIII	CMXXXIII	OK
1000	M	M	OK
473	CDLXXIII	CDLXXIII	OK
333	CCCXXXIII	CCCXXXIII	OK
70	LXX	LXX	OK
705	DCCV	DCCV	OK
loq si es q mi codigo no es el mas rapido q digamos jaja pero bueno algo aprendi cuando se van a enviar los codigos??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #55 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.965
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2185
Respuesta: Reto: Números Romanos

Triby reporta resultados:

Código:
SALIDA DE romanNumber:
Prueba	Esperado	Salida	Resultado
4	IV	IV	OK
16	XVI	XVI	OK
66	LXVI	LXVI	OK
21	XXI	XXI	OK
67	LXVII	LXVII	OK
13	XIII	XIII	OK
14	XIV	XIV	OK
34	XXXIV	XXXIV	OK
100	C	C	OK
50	L	L	OK
129	CXXIX	CXXIX	OK
750	DCCL	DCCL	OK
933	CMXXXIII	CMXXXIII	OK
1000	M	M	OK
473	CDLXXIII	CDLXXIII	OK
333	CCCXXXIII	CCCXXXIII	OK
10000	X	X	OK
Tiempo de ejecución (1 a 3999 * 30 veces): 0.077512121200562 Muy lento

Ahi lo dejo por falta de tiempo, al rato lo envio... por mail?, no se puede por MP?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #56 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 20:45
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Bueno... yo nunca pude hacer ese test , porque hice mi codigo de una forma totalmente diferente a todos, no se si me lo van a aprobar, lo que si sé es que funciona perfectamente
__________________
la la la
  #57 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 20:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

o.O!!!! a que te refieres ?
solo es hacer una funcion de nombre romanNumber($integer)
para que puedas usar ese codigo para probar
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #58 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 20:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 214
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
yo tengo una pregunta, el codigo que vos pusiste aca para medir el tiempo ejecuta creo que 4000 veces la funcion, entonces se obtienen 4000 resultados, mi pregunta es hay que obtener el tiempo de 4000 o de simplemente uno ?
truman_truman, se toman todos los tiempos, pero al final se hace un promedio
carlos_belisario, hasta el 19 se reciben scripts, el 20 se publican
Triby, si te parece por mp envialo allí, yo solo dí la opción del mail pensando en el limite de caracteres del mp
abimaelrc, tomare tu sugerencia entonces y abrire un tema nuevo con solo los códigos, y en este tema comentare finalmente sobre c/u
silvanha, bien cargado!!
pateketrueke, todavía no he podido hablar con la matemática, espero hayas tenido mejor suerte, pero si logro contactarla envio un mp al respecto
los que se me escapan, todavía les queda tiempo!!
saludos

p.d: como esta en las condiciones, funciones /clases son opcionales, así que no hay problema en el modo de entrega,
pasarlo a función es cuestión de par de líneas, ya luego me tomare la libertad de darles juete cuando publique los resultados (jajaja no, solo observaciones)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #59 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 20:50
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
o.O!!!! a que te refieres ?
solo es hacer una funcion de nombre romanNumber($integer)
para que puedas usar ese codigo para probar
Si, ya sé, pero no me funcionó... xD ya verás cuando se publiquen los codigos...
y estoy tratando pero no puedo adaptarle es test

EDITO

Lo logré este es el resultado:



Código HTML:
Prueba	Esperado	Salida	Resultado
1	I	I	OK
2	II	II	OK
3	III	III	OK
4	IV	IV	OK
5	V	V	OK
6	VI	VI	OK
7	VII	VII	OK
8	VIII	VIII	OK
9	IX	IX	OK
10	X	X	OK
11	XI	XI	OK
12	XII	XII	OK
13	XIII	XIII	OK
14	XIV	XIV	OK
15	XV	XV	OK
16	XVI	XVI	OK
17	XVII	XVII	OK
18	XVIII	XVIII	OK
19	XIX	XIX	OK
20	XX	XX	OK
21	XXI	XXI	OK
22	XXII	XXII	OK
23	XXIII	XXIII	OK
24	XXIV	XXIV	OK
25	XXV	XXV	OK
26	XXVI	XXVI	OK
27	XXVII	XXVII	OK
28	XXVIII	XXVIII	OK
29	XXIX	XXIX	OK
30	XXX	XXX	OK
40	XL	XL	OK
400	CD	CD	OK
66	LXVI	LXVI	OK
67	LXVII	LXVII	OK
34	XXXIV	XXXIV	OK
100	C	C	OK
50	L	L	OK
129	CXXIX	CXXIX	OK
750	DCCL	DCCL	OK
933	CMXXXIII	CMXXXIII	OK
1000	M	M	OK
473	CDLXXIII	CDLXXIII	OK
333	CCCXXXIII	CCCXXXIII	OK
70	LXX	LXX	OK
705	DCCV	DCCV	OK
__________________
la la la

Última edición por truman_truman; 16/08/2010 a las 21:12
  #60 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 23:21
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 80
Respuesta: Reto: Números Romanos

Bueno hice un código, no es muy rápido pero pasa el test de validación...
Mañana lo envió al correo...
Ahhh es una clase...

Saludos

Etiquetas: reto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 8 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.