Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reto: Números Romanos

Estas en el tema de Reto: Números Romanos en el foro de PHP en Foros del Web. Triby Bueno el mio esta mas o menos por esa velocidad.... Asi que llegaremos medio rezagados......

  #61 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 23:26
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 80
Respuesta: Reto: Números Romanos

Triby
Bueno el mio esta mas o menos por esa velocidad.... Asi que llegaremos medio rezagados...
  #62 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:39
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Hola a todos la velocidad de ejecucion que me dió a mi es 0.040748569700453
__________________
la la la
  #63 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:44
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: Reto: Números Romanos

bueno eso creo q es variable segun la makina en q uno este creo q lo mejor sera esperar q se termine el reto para ver cuanto dio todo tomado en la misma makina aunq no debe variar mucho mi codigo es lentoooo jaja pero bue por lo menos participo jaja
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #64 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:05
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

jeje mi maquina es bastante pedorra

edito:

lo probé en un servidor y me dió esto:

0.0209370825026
__________________
la la la
  #65 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

exactamente como estas haciendo esas pruebas?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #66 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:10
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
exactamente como estas haciendo esas pruebas?
puse la funcion que dieron antes para probar la velocidad


$arr = array();
$nTotal = 45;
for($n=0; $n<$nTotal; $n++){
$start = microtime(true);
for($i = 1; $i < 4000; $i++) {
romanNumber($i);
}
$arr[] = microtime(true)-$start;
}
echo array_sum($arr) / $nTotal;
__________________
la la la
  #67 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

Código PHP:
$start microtime(true);
for(
$a 1$a 200; ++$a){
    for(
$i 1$i 4000; ++$i) {
        
romanNumber($i);
    }
}
echo 
microtime(true) - $start
cuantos segundos te tira esa?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #68 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:25
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
Código PHP:
$start microtime(true);
for(
$a 1$a 200; ++$a){
    for(
$i 1$i 4000; ++$i) {
        
romanNumber($i);
    }
}
echo 
microtime(true) - $start
cuantos segundos te tira esa?
en mi maquina esto: 8.1417701244354
en el servidor esto: 4.11163783073
__________________
la la la
  #69 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

regalame tu servidor *o*?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #70 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:29
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por hidek1 Ver Mensaje
regalame tu servidor *o*?
wiroos
__________________
la la la
  #71 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reto: Números Romanos

El mio me dio 28 segundos
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #72 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:48
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
El mio me dio 28 segundos
El servidor o tu pc ??

estaré haciendo las cosas bien?
mmm.... quizas estoy haciendo algo mal
__________________
la la la
  #73 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reto: Números Romanos

En mi PC O sea que tengo una máquina arcaica o el código es super lento
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #74 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:54
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
El servidor o tu pc ??

estaré haciendo las cosas bien?
mmm.... quizas estoy haciendo algo mal
digo... capaz que mi codigo no es valido, o estoy poniendo mal el test de velocidad, porque me parece micha diferencia con los demas resultados
__________________
la la la
  #75 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 11:10
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: Reto: Números Romanos

jaja mi codigo es SUPER LENTOOOO comparado con los tiempos q dieron aki 15.3108301163
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #76 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 11:17
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
jaja mi codigo es SUPER LENTOOOO comparado con los tiempos q dieron aki 15.3108301163
Entonces, el mio es excelente o esta mal echo
__________________
la la la
  #77 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 11:23
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 80
Respuesta: Reto: Números Romanos

Voy a tener que ponerle turbo a mi clase...... se esta quedando rezagada....

El tiempo es: 0.038223354021708
En una Core 2 Duo E7400 2.8 Ghz 2 GB de Ram
Corre sobre mowes_portable

Última edición por portalmana; 17/08/2010 a las 11:28
  #78 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 12:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.961
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2185
Respuesta: Reto: Números Romanos

Bueno, ya envie mi codigo, lento, pero me satisface porque son pocas lineas. Ya veremos que pasa despues.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #79 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 12:09
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: Reto: Números Romanos

bueno creo q eso es lo importante q satisfaga a uno
Cita:
Entonces, el mio es excelente o esta mal echo
bueno eso creo q tendremos q esperar a q los muestren pero si te da resultados y corre rapido deb de ser bueno
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #80 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 12:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

mi función creo que se torno demasiado complicada como para presentarla :S!
seria mas tiempo intentando descifrar porque diablos funciona que ejecutándola x'D!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #81 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:24
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: Reto: Números Romanos

el echo es q participen todos los q puedan despues q hiciste el codigo ahora no lo vas a mandar?? y creo q cada kien hace las cosas a su manera o como lo ve yo creo q el mio es entendible pero alomejor para otros no?? diran q rayos es eso el echo es divertirc un poco para salir de la rutina o no??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #82 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:27
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
el echo es q participen todos los q puedan despues q hiciste el codigo ahora no lo vas a mandar?? y creo q cada kien hace las cosas a su manera o como lo ve yo creo q el mio es entendible pero alomejor para otros no?? diran q rayos es eso el echo es divertirc un poco para salir de la rutina o no??
!00% de acuerdo, yo creo que igual tendría que mandarlo, es más, ahora quiero verlo... jeje
__________________
la la la
  #83 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

es solo para aumentar la tensión.. obvio que lo enviare x'D!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #84 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por hidek1 Ver Mensaje
es solo para aumentar la tensión.. Obvio que lo enviare x'd!
+1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #85 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:44
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 177
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
es solo para aumentar la tensión.. obvio que lo enviare x'D!
Al poner ese mensaje la tensión disminuyó
__________________
la la la
  #86 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:16
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: Reto: Números Romanos

m puse a inventar en llegar a 1 millon pero eso hace q el tiempo sea mas lento aun 0.0851638158162 metiendo q muestre hasta 1 millon??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #87 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:29
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 80
Respuesta: Reto: Números Romanos

Bueno envié el código.....
pues no tengo mas tiempo.....

Saludos
  #88 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años
Puntos: 334
Respuesta: Reto: Números Romanos

para los numeros sobre 4000 necesitas caracteres con subrayado superior
_
V = 5000
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #89 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:34
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
para los numeros sobre 4000 necesitas caracteres con subrayado superior
_
V = 5000

si y asi susecivamente lo q indica q el millon es M con la rayita arriba, como vi q hay algunos q lo haran entonces kise proponermelo y de echo lo hice pero eso hace mi codigo mas largo y LENTOOOO de echo ya hasta el 1000 era lento jaja pero bue
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #90 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:37
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 80
Respuesta: Reto: Números Romanos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
para los numeros sobre 4000 necesitas caracteres con subrayado superior
_
V = 5000
Si, yo hice hasta 3999 para no tener que andar con estilos

Etiquetas: reto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 8 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.