Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reto para los mejores ;)

Estas en el tema de Reto para los mejores ;) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, con el animo de resolver este enigma escribo a ustedes amigos, este codigo, este script esta colocado en coopscb.com.pe/coop/_repores/rep_PlazosFijos.php El codigo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Reto para los mejores ;)

Hola a todos, con el animo de resolver este enigma escribo a ustedes amigos, este codigo, este script esta colocado en coopscb.com.pe/coop/_repores/rep_PlazosFijos.php
El codigo es el siguiente:

[-] Parte 1: rep_PlazosFijos.php
<?php
session_start();
include("../_secure/lib3.inc");
if(isset($_POST["btnSubmit"]))
{
$agencia=$_POST["comboAgencia"];
$plazo=$_POST["comboPlazo"];
$criterio=$_POST["comboCriterio"];
$fecha_crit=substr($_POST["date"],0,10);
session_register("agencia");
session_register("plazo");
session_register("criterio");
session_register("fecha_crit");
}

if(isset($_POST["orden"]))
{
switch($_POST["orden"])
{
case 1: // Ordenar por Cuenta
$ordena="ORDER BY Cuenta";
break;
case 2: // Ordenar por Razon Social
$ordena="ORDER BY RAZON_SOCIAL";
break;
}
}
?>

Última edición por jam1138; 02/04/2006 a las 06:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 08:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
No me deja entrar a tu pagina. Porfavor postea el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 11:31
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ahora pude ver tu web http://www.coopscb.com.pe/coop/_repo...lazosFijos.php
en la direccion que escribiestes con los espacios donde dice _repore es _REPORTES.
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re

Hola amigos, lo que sucede es que ya me di por vencido al tratar de buscar el error de javascript que se genera en mi pagina principal, si hay alguien que de con el problema me haria un servicio invalorable.

Muchas Gracias
Americo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 15:21
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Me sale un error que tiene algo que ver con SQL Server Driver, pero es cómico, el error dices que es de Javascript, lo que sale parece ser de SQL Server y el post lo has publicado en el foro de PHP.

=)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.