Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

retoceder: js/php

Estas en el tema de retoceder: js/php en el foro de PHP en Foros del Web. hola! pregunta cortita, pero a la cual no le he encontrado respuesta, no googlenado ni buscando en fdw. como puedo retoceder en php?? trate con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
retoceder: js/php

hola! pregunta cortita, pero a la cual no le he encontrado respuesta, no googlenado ni buscando en fdw.

como puedo retoceder en php?? trate con esto

Código PHP:
echo '<a href="'.javascript:history.back().'">Back</a>'
pero nada.alguna idea? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:37
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola:

Código PHP:
echo '<a href="javascript:history.back()">Back</a>'
Nada mas... pero ten en cuanta que este codigo no tiene nada de php, es puro javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
como puedo retoceder en php?
Con PHP no puedes... no mediante un enlace, podría con una redirección del lado del servidor pero propiamente no sería un "retroceder"...

Hay una FAQ que explica muy ampliamente las diferencias entre PHP y JavaScript, debes entenderlo bien... lo que propones y te dan como solución no es más que mandar JavaScript con PHP pero es absolutamente lo mismo a que lo mandaras directamente, no deja de ser JavaScript.

Tu error estaba en la concatenación... para PHP no es más que un string .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.