Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:: retornando de linkpoint ::

Estas en el tema de :: retornando de linkpoint :: en el foro de PHP en Foros del Web. cuando linkpoint (servicio de pago por internet) te manda el post de aprobación como se yo que proviene de linkpoint y no de otro site? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
:: retornando de linkpoint ::

cuando linkpoint (servicio de pago por internet) te manda el post de aprobación como se yo que proviene de linkpoint y no de otro site? traté con $_SERVER['HTTP_REFERER'] pero me lo devuelve vacío... si alguien usa linkpoint u otro gateway de pago por favor diganme como verifico si el post viene de la página posteada o no. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 22:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Puedes utilizar una sesión única... crearla en el script (ó scripts) de origen y somprovar su existencia en el script de destino....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.