Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Retornar mysql_fecth_object y recorrelo

Estas en el tema de Retornar mysql_fecth_object y recorrelo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas vengo con esta duda , esta posible retornar un mysql_fetch_object y recorrerlo con un while ? Código PHP: function  m_Object ( $sql ){ return  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 17:52
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Retornar mysql_fecth_object y recorrelo

Buenas vengo con esta duda , esta posible retornar un mysql_fetch_object y recorrerlo con un while ?
Código PHP:
function m_Object($sql){
return 
mysql_fetch_object($sql);
}
$resultado m_Object($sql);
while(
$fila $resultado){
echo 
$fila->id;

Intente asi y me devuelve un solo resultado repitiendolo infinitas veces.
Disculpen mi ignorancia sobre el tema.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 17:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Retornar mysql_fecth_object y recorrelo

No es posible, ya que un objeto no se puede iterar de forma natural.

Además sería casi como lo siguiente:
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_object($result)) // ... 
A lo cual no le veo sentido tu idea, pues ya está implementada de esa manera.

Lo que si puede hacer tu función es iterar los resultados internamente y devolver un array, ya que un array si es iterable de forma natural.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 17:57
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Retornar mysql_fecth_object y recorrelo

La funcion la ise para dar un ejemplo , esto biene de una clase para obtener resultados.
Con Un Asociatibo tampoco funcion , me da el mismo resultado infinidad de veces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 17:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Retornar mysql_fecth_object y recorrelo

Entonces podrías hacer algo así.
Código PHP:
function todos($resultado)
{
  
$salida = array();
  while (
$fila mysql_fetch_object($resultado))
  {
    
$salida []= $fila;
  }
  return 
$salida;
}

// foreach (todos($resultado) as $uno) 
Como te decía, primero debes agrupar los resultados en un array como objetos, luego devuelves el array.

Cada elemento de dicho array es un objeto, no más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.