Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Retornar a una pag php ( SOLUCIONADO)

Estas en el tema de Retornar a una pag php ( SOLUCIONADO) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, mi duda es la siguiente, tengo un formulario y una vez hecha la peticion que llama a nuevocomentario.php e inserta en al base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Retornar a una pag php ( SOLUCIONADO)

Buenos dias, mi duda es la siguiente, tengo un formulario y una vez hecha la peticion que llama a nuevocomentario.php e inserta en al base de datos, se quedaba en esta nueva pag .php ( que claramente salia en blanco). Asique añadi:

echo '<script type=""text/javascript"">history.go(-1); </script>';

Para que volviera a la pag anterior .php, pero me retorna sin refrescar la pag. y sinó me refresca la pag no me lee los comentarios nuevos (porque tiene un codigo para consultar la base de datos).

Mi pregunta, hay alguna forma para que una vez que retorne de nuevocomentario.php la pagina se refresque y asi salga este nuevo comentario insertado??.


He probado a usar:

<script>window.location.reload();</script>

justo despues del formulario, pero me entra en un buble infinito (logicamente).

Última edición por udelunar; 08/05/2009 a las 09:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:18
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Retornar a una pag php

usa despues de tu insersion del comentario y todo lo demas lo rediriges con la funcion de php para eso:

header("Location:paginaaregresar.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retornar a una pag php

El problema que tengo que no puedo decirle pag a regresar una en cuestion porque hay muchas pag que tienen sus propios comentarios, y nuevoComentario.php es usada por todas las paginas, y con el " header("Location:paginaaregresar.php"); " necesito saber la pagina a la que volver.

Esa solucion la vi pero no me valia :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Retornar a una pag php

mira esto
Cita:
<meta http-equiv='refresh' content='3;url=url a redirigir'>
= te puede servir
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:33
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Retornar a una pag php

umm pues mandale desde el form la url de la pagina donde mandas la noticia y ya que la recibas en donde la insertas pon esa url en el header.

algo asi:

en el form
<form ......>
<hidden name="ruta" value="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" />
.
.
.
</form>

y donde la recibes mandas rediriges con ese valor en el header:

header("Location:$_POST['ruta']");
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Retornar a una pag php

tambien puedes utilizar $_SERVER['HTTP_REFERER']; esta variable devuelve la pagina de donde venimos.
es decir, yo estoy en google.es, y llego a tu pagina, con $_SERVER['HTTP_REFERER']; sabras que vengo de google.es

pero no hay que fiarse mucho.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:50
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Retornar a una pag php

Mmm luego de guardar puedes re-direcccionarlo a la página nuevocomentario.php pasandole el campo id de la noticia que acaba de registrar. Ejemplo:

Código PHP:
Proceso de Insert...
.
.
.
echo
"<script language='JavaScript'>window.self.location='nuevocomentario.php?id_noticia=".$_POST['id_noticia']."'</script>"
Y en la página nuevocomentario.php recibes el id de la noticia que se acaba de guardar y haces la consulta de la noticia.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retornar a una pag php

George muchisimas gracias, lo he solucionado con lo que me has puesto, eso si. He tenido que modificar el codigo porque no me lo pillaba tal cual.

<INPUT TYPE ="hidden" name="ruta" value="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" />


y la otra parte la he puesto asi sino me daba error:

$rut = $_POST['ruta'];
header("Location:$rut");

Muchas gracias a todos los que han contestado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.