Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Retornar valor check box

Estas en el tema de Retornar valor check box en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un còdigo con varios campos y en uno de ellos una serie de checkbox que se despliegan en un array. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Retornar valor check box

Hola a todos:

Tengo un còdigo con varios campos y en uno de ellos una serie de checkbox que se despliegan en un array.

Quiero buscar dos cosas pero he leído y no se como: una es insertar un estado de acuerdo a si un checkbox esta o no seleccionado y otro recuperar ese mismo estado para cuando cargue de nuevo esa página y me muestre ciertos checkbox marcados y los que no, no.

Código PHP:
<?php
  
if (isset($_POST['busca'])) 
  { 
   
$consulta="SELECT * FROM amigos WHERE  pagare LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR cedula LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR nombre LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR juzgado LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR radicado LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR estadodelproceso LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR proximaactuacion LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR estadomedida LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR dp_date LIKE '%".$_POST['busca']."%'"  
   }else{  
   
$consulta="select id,pagare,cedula,nombre,juzgado,radicado,estadodelproceso,proximaactuacion,estadomedida,dp_date from amigos"
   }  

       
$resultado=mysql_query($consulta);
    @
$num_resultados=mysql_num_rows($resultado);
    echo 
'<br>N&uacute;mero de busquedas encontradas:'.$num_resultados.'';
  
  
$color="1";
  
    for (
$i=0$i<$num_resultados$i++)
    {
    
$fila=mysql_fetch_array($resultado);
    if (
$color==1) { 
    echo                    
'<tr bgcolor=#f3f7ec>
              <td>'
.$fila['id'].'</td>
               <td><font size="2"><height="50px">'
.$fila['pagare'].'</height</font></td>
             <td><font size="2">'
.$fila['cedula'].'</font></td>
            <td>'
.$fila['nombre'].'</td>
            <td><font size="2">'
.$fila['juzgado'].'</font></td>
            <td>'
.$fila['radicado'].'</td>
            <td><b>'
.$fila['estadodelproceso'].'</b></td>
            <td>'
.$fila['proximaactuacion'].'</td>
            <td>'
.$fila['estadomedida'].'</td>
            <td>'
.$fila['dp_date'].'</td>
            <td>'
.'<a href="editar.php?nro='.$fila['id'].'" title="'.$fila['id'].'">Editar</a>'.'</td>
                 <td><input name="activar2" type="checkbox" id="activar2" checked="checked" /> 
        
 
         
         </tr>'
;
         
         
$color="2";
         
        } else {
             
            echo                    
'<tr bgcolor=#dee6cc>
              <td>'
.$fila['id'].'</td>
                   <td><font size="2">'
.$fila['pagare'].'</font></td>
             <td><font size="2">'
.$fila['cedula'].'</font></td>
            <td>'
.$fila['nombre'].'</td>
            <td><font size="2">'
.$fila['juzgado'].'</font></td>
            <td>'
.$fila['radicado'].'</td>
            <td><b>'
.$fila['estadodelproceso'].'</b></td>
            <td>'
.$fila['proximaactuacion'].'</td>
            <td>'
.$fila['estadomedida'].'</td>
            <td>'
.$fila['dp_date'].'</td>
            <td>'
.'<a href="editar.php?nro='.$fila['id'].'" title="'.$fila['id'].'">Editar</a>'.'</td>
            
         <td><input name="activar2" type="checkbox" id="activar2" checked="checked" /> 
        


         
         </tr>'




$color="1";
}
         
         
         

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
  } 
echo
'</table>
     </div>'
;
}
 
?>
Alguna idea amigos? Gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 13:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Retornar valor check box

sólo el value de los checks marcados son enviados al servidor, por lo tanto debe usar isset para verificar si están marcados o no
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Retornar valor check box

gracias pero me interesa recuperar el estado del checkbox por medio de un campo en la base de datos no por medio de post y get.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Retornar valor check box

he avanzado un poco, basicamente, estoy cerca de lo que necesito pero no logro hacer que

Código PHP:
  $checked = ($alar==1) ? 'checked="checked"' ''
ese $alar sea igual al campo alar como hago para que sea asì?


Código PHP:
    <?php
  
if (isset($_POST['busca'])) 
  { 
   
$consulta="SELECT * FROM amigos WHERE  pagare LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR cedula LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR nombre LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR juzgado LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR radicado LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR estadodelproceso LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR proximaactuacion LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR estadomedida LIKE '%".$_POST['busca']."%' OR dp_date LIKE '%".$_POST['busca']."%'"  
   }else{  
   
$consulta="select id,pagare,cedula,nombre,juzgado,radicado,estadodelproceso,proximaactuacion,estadomedida,dp_date from amigos"
   }  

       
$resultado=mysql_query($consulta);
    @
$num_resultados=mysql_num_rows($resultado);
    echo 
'<br>N&uacute;mero de busquedas encontradas:'.$num_resultados.'';
  
  
$color="1";
  
$alar $fila['alar'];
  
$checked = ($alar==1) ? 'checked="checked"' '';
  
    for (
$i=0$i<$num_resultados$i++)
    {
    
$fila=mysql_fetch_array($resultado);
    if (
$color==1) { 
    echo                    
'<tr bgcolor=#f3f7ec>
              <td>'
.$fila['id'].'</td>
               <td><font size="2"><height="50px">'
.$fila['pagare'].'</height</font></td>
             <td><font size="2">'
.$fila['cedula'].'</font></td>
            <td>'
.$fila['nombre'].'</td>
            <td><font size="2">'
.$fila['juzgado'].'</font></td>
            <td>'
.$fila['radicado'].'</td>
            <td><b>'
.$fila['estadodelproceso'].'</b></td>
            <td>'
.$fila['proximaactuacion'].'</td>
            <td>'
.$fila['estadomedida'].'</td>
            <td>'
.$fila['dp_date'].'</td>
            <td>'
.$fila['alar'].''.'<a href="editar.php?nro='.$fila['id'].'" title="'.$fila['id'].'"><input name="activar2" type="checkbox" id="activar2" value="'.$id.'" '.$checked.'" /> Editar</a>'.'</td>
        
 
         
         </tr>'
;
         
         
$color="2";
         
        } else {
             
            echo                    
'<tr bgcolor=#dee6cc>
              <td>'
.$fila['id'].'</td>
                   <td><font size="2">'
.$fila['pagare'].'</font></td>
             <td><font size="2">'
.$fila['cedula'].'</font></td>
            <td>'
.$fila['nombre'].'</td>
            <td><font size="2">'
.$fila['juzgado'].'</font></td>
            <td>'
.$fila['radicado'].'</td>
            <td><b>'
.$fila['estadodelproceso'].'</b></td>
            <td>'
.$fila['proximaactuacion'].'</td>
            <td>'
.$fila['estadomedida'].'</td>
            <td>'
.$fila['dp_date'].'</td>
                        
         <td>'
.'<a href="editar.php?nro='.$fila['id'].'" title="'.$fila['id'].'"><input name="activar2" type="checkbox" id="activar2" checked="checked" /> Editar</a>'.'</td>
        


         
         </tr>'




$color="1";
}
         
         
         

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
  } 
echo
'</table>
     </div>'
;
}
 
?>
 <?php

Etiquetas: box, retornar, sql, checked
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.