Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Retorno de carro

Estas en el tema de Retorno de carro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web en la que los visitantes dan las opiniones sobre los articulos y demás recursos allí presentes. El sistema consiste en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 18:10
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Retorno de carro

Hola, tengo una web en la que los visitantes dan las opiniones sobre los articulos y demás recursos allí presentes.
El sistema consiste en un formulario con unos input para dar tu nombre, título de comentario y un textarea para escribir el comentario.
Lo que pasa es que quería que hubiera la posibilidad de que los que utilizan este sistema pudieran emplear retornos de carro.

Les anticipo las gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 20:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si a lo que te refieres es a que deseas que al desplegar los comentarios aparezcan los retornos de carro, utiliza la función nl2br(). Y la podrías utilizar de la siguiente manera: $cadena_con_retorno=nl2br($cadena_original);
echo $cadena_con_retorno;
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 15:47
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pero cómo utilizo esa función, al meterla en la base de datos, o al imprimirlos de la base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 15:54
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Muestra tu codigo para ayudarte
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 18:51
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mi código es este, en la página anterior existe un formulario con dos input y un textarea en el que colocar el comentario con la posibilidad de los retornos de carro

Código PHP:
<? 
    
include ("conexion.php");
    
    if(empty(
$nombre))
    {
        die(
"No ha introducido ningún nombre.");
    }
        
    if(empty(
$titulo))
    {
        die(
"No ha introducido el titulo de su comentario.");
    }
    
    if(empty(
$texto))
    {
        die(
"No ha introducido el texto de su comentario.");
    }
    
        
$fechadate ("Y-n-d");

    
$exito mysql_query("INSERT INTO comentarios (nombre,titulo,texto,fecha,id_articulo) VALUES ('$nombre','$titulo','$texto','$fecha','$id_articulo')",$con);
                if (
$exito)
                    {        
                    
?>    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
                    location.href = "index.php?sec=formacion&ssec=articulos&pagina=ver&id_articulo=<? echo $id_articulo?>";
                    </SCRIPT>
                    <?
                    
}
                else
                    {
                        echo 
"Se ha producido un error al insertar el comentario, por favor póngase en contacto con el administrado";
                    }
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 19:23
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Código PHP:
  $texto  = nl2br($texto);
  $fecha= date ("Y-n-d");

    $exito = mysql_query("INSERT INTO comentarios (nombre,titulo,texto,fecha,id_articulo) VALUES  ('$nombre','$titulo','$texto','$fecha','$id_articulo')",$con);
                if ($exito)
                    {        
                    ?>    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
                    location.href = "index.php?sec=formacion&ssec=articulos&pagina=ver&id_articulo=<? echo $id_articulo?>";
                    </SCRIPT>
                    <?
                    
}
                else
                    {
                        echo 
"Se ha producido un error al insertar el comentario, por favor póngase en contacto con el administrado";
                    }
?>
ojala no me haya equivocado
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.