Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

retorno de carro

Estas en el tema de retorno de carro en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un textarea en el que introduzco los datos con saltos de linea, pero ahora al guardarlos en la base de datos quiero q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
retorno de carro

buenas tengo un textarea en el que introduzco los datos con saltos de linea, pero ahora al guardarlos en la base de datos quiero q no aparezcan esos saltos de linea y que aparezca todo seguido. he probado con un str_replace pero nada. Alguien me podria echar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:18
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
un str_replace de que?

PD: reemplaza \n y \r.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
$cadena=str_replace ("/n/r","",cadena);

y me sigue apareciendo lo mismo, en diferentes lineas en la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:45
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
$cadena=str_replace ("/r","",cadena);
$cadena=str_replace ("/n","",cadena);
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por karpoj23
$cadena=str_replace ("/n/r","",cadena);

y me sigue apareciendo lo mismo, en diferentes lineas en la base de datos
no será str_replace("\n\r","",cadena)????
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:12
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por nicolaspar
$cadena=str_replace ("/r","",cadena);
$cadena=str_replace ("/n","",cadena);
Copie y pegue lo tuyo, pero cadena no creo que sea una contante, y de serlo la segunda asignación no estaría bien, además que lo que dice DarioDario es total verdad. Sería:

$cadena = $_POST["textareaName"];
$cadena = str_replace( "\r", "", $cadena );
$cadena = str_replace( "\n", "", $cadena );
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
al final lo pude solucionar

str_replace ("/n/r", ",",$cadena);

Gracias x vuestra ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por karpoj23
str_replace ("/n/r", ",",$cadena);
Así lo solucionaste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.