Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Retorno de carro en PHP

Estas en el tema de Retorno de carro en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros, Necesito ayuda en lo siguiente: Cuando traigo un texto desde Mysql mediante php (texto copiado con espacios en blanco y demás) me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cali, Colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Retorno de carro en PHP

Hola maestros,

Necesito ayuda en lo siguiente:

Cuando traigo un texto desde Mysql mediante php (texto copiado con espacios en blanco y demás) me sale todo un bloque de texto que da asco...
En asp se podía mediante una función...

¿En PHP como se hara carachas!?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 20:38
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Retorno de carro en PHP

mmm...

pues si te refieres a que el codigo se parta en dos lineas, lo que significa literalmente un retorno de carro se utiliza "\n"

(ojo, sin las comillas)

saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 21:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Retorno de carro en PHP

A hora que si necesitas eso mismo pero en un resultado que devuelve html necesitas usar la funcion nl2br(&quot;texto&quot;)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.