Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

retorno despues de pago - paypal

Estas en el tema de retorno despues de pago - paypal en el foro de PHP en Foros del Web. hey, hola! pues esto es algo que hasta el momento no he encontrado una solución en donde quizá alguno de ustedes ya lo sepa... ¿alquien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 19:54
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta retorno despues de pago - paypal

hey, hola!
pues esto es algo que hasta el momento no he encontrado una solución en donde quizá alguno de ustedes ya lo sepa...

¿alquien sabe como puedo hacer para que paypal me pueda decir cuando ya se haya pagado un asunto y que después de eso se agende automaticamente en una BD?

por el momento no he encontrado una solución... pero estoy intentandolo, pero si alguien aquí me puede ayudar sería GRANDIOSO!
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 09:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: retorno despues de pago - paypal

Muestra tu código (ocultando datos personales, por supuesto) para poder tratar de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 10:23
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: retorno despues de pago - paypal

no hay código relmente puesto que no sé como se maneja este asunto...
pero como ejemplo:
estoy promocionando un "Masaje turco"
éste cuesta "60 USD"

ahora bien, como puedo hacer para que al momento de comprar me manda a paypal (esa es la parte fácil
pero NECESITO obtener un comprobante de pago en donde paypal le diga a mi webpage que ya se hizo el pago,
en cuando me manden eso, puedo copiar la ID que manda paypal cuando se paga, el importe de lo que se pago y los datos extra que éste pueda tener...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 14:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: retorno despues de pago - paypal

Has revisado la documentación de Paypal?

Simplemente defines una página de retorno, supongamos 'pago.php?pagado=ok', luego, por medio de cURL, te conectas nuevamente a Paypal, usando el Token que ya deberías tener en sesión y obtienes una cadena, que conviertes en array con una función, y ahí encuentras toda la información que necesitas del pago.

Ingresa en Paypal para desarrolladores, regístrate obtén el código para integrar Paypal en tu sitio, de acuerdo al tipo de venta que realizarás.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: retorno despues de pago - paypal

Exacto, Paypal dispone algo que se llama IPN que te permite hacer lo que comentas.

Saludos.

Etiquetas: pagado, pago, paypal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.