Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Retorno de variable

Estas en el tema de Retorno de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo una duda. Os la voy a exponer aquí, a ver si me podéis ayudar. Tengo un script para registrar usuarios y este script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Retorno de variable

Buenas,

Tengo una duda. Os la voy a exponer aquí, a ver si me podéis ayudar.

Tengo un script para registrar usuarios y este script tiene que verificar un dato que rellenan los usuarios en un script de un servidor externo.
Desde el script de añadir al usuario tengo que pasar dos variables a una página externa y que ésta me devuelva el valor 0 o 1 en función de si los datos no son correctos o si lo son. Entonces dependiendo de lo que me devuelva puede seguir el proceso o no.
He probado varias cosas y no consigo hacerlo. De momento, el script externo devuelve el 0 o 1 con un echo pero he pedido que me lo cambien y me lo pasen por get.

¿Alguien tiene alguna idea de cómo pescar el dato que me pasan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Retorno de variable

Hola rhachis,

Bienvenido al foro.

Si el dato te lo envían por GET puedes usar $_GET['nombre_de_tu_var'] para rescatar el valor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retorno de variable

Sí pero a ver.

Esto es parte del script es decir. En medio de mi script hago una llamada a la página externa pasándole dos variables y ella me retorna una variable. A partir de ahí, mi script continúa. Como puedo almacenarlo ? O no se puede? Metiendo en una variable mi llamada a la web o algo así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Retorno de variable

Hola rhachis,

Depende como hagas la llamada, si la haces con cURL es cuestión de que captures el resultado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.