Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Retrasar el header unos segundos?

Estas en el tema de Retrasar el header unos segundos? en el foro de PHP en Foros del Web. Wola! Existe alguna funcion en php similar al settimeout de javascript, de manera k pueda retrasar unos segundos el redireccionamiento de un Header? Y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Retrasar el header unos segundos?

Wola!

Existe alguna funcion en php similar al settimeout de javascript, de manera k pueda retrasar unos segundos el redireccionamiento de un Header?

Y si no se puedo esto, se puede pasar variables del php a javascript para usar el redireccionamiento javascript con una variable k contenga la direccion a la k kiero ir?

O si alguien sabe lo k kiero decir y tiene alguna forma mas facil y me ayuda se lo agradeceria.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
La función sleep() te puede servir. Pero, ¿se puede saber que estas intentando hacer?.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues hace poco puse un tema por aqui de como redirigir a otra pagina despues de votar en un puntuador, y me dieron un par d soluciones, k me funcionaron. Peor claro como siempre voy con prisas no me di cuenta k me funcionaba con una pagina sola y claro no sabia como hacerlo de forma general. En fin qu al final con javascript lo hice pero solo para k me dirigiese a la misma pagina siempre y no sabia como darle la variable k almacena la direccion d la pagina a la k tiene k dirigir. Por eso preguntaba si habia algo parecido para php.

Voy a informarme sobre esa funcion a ver como va y k tal va.

De momento ya solucione el problema con un meta tag k me encontre por ahi y k va muy bien. Este es

<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=<?=$Direccion;?>" >

Saludos y Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.