Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Return Array

Estas en el tema de Return Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola verán estoy intentando realizar una función que me permite apartir de un cacho de código coger los datos que me interesan en bbcode y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Return Array

Hola verán estoy intentando realizar una función que me permite apartir de un cacho de código coger los datos que me interesan en bbcode y guardarlos en un array:

Código PHP:
function cogerdatos($de_donde$guardar_en$bbcode){
$parser "|\[".$bbcode."\](.*?)\[/".$bbcode."\]|is";
preg_match($parser$de_donde$guardar_en);
return 
$guardar_en;

Y funciona de la siguiente manera:

Código PHP:
cogerdatos($post,$arraydatos,"youtube"); 
Por lo que en la variable $arraydatos se guardan todos los los códigos que iban con los bbcode de [youtube]

Nose porque razón no consigo hacerlo, deber estar alguna parte mal pero nose cual es. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 09:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Return Array

Pues yo veo bien la función, sin embargo sería interesante conocer mas información.

¿Obtienes un error o algo que no esperabas? ¿Cómo lo estás haciendo?

Probablemente la parte que haces mal es la que no muestras.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Return Array

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues yo veo bien la función, sin embargo sería interesante conocer mas información.

¿Obtienes un error o algo que no esperabas? ¿Cómo lo estás haciendo?

Probablemente la parte que haces mal es la que no muestras.
Pues luego para imprimir el valor hago echo $arraydatos[1] pero no obtengo nada, y se que aparece porque si lo hago de forma "cutre" sin usar la función me muestra el resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Return Array

¿Y que es lo que obtienes? Por favor da mas información, no hay necesidad de preguntarte cada detalle a cuenta gotas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 20/01/2012 a las 10:07 Razón: cut
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Return Array

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y que es lo que obtienes? Por favor da mas información, no hay necesidad de preguntarte cada detalle a cuenta gotas.
Nono esque no obtengo nada, directamente no me muestra ningún valor ni array. Es como si no existiese.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Return Array

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
Nono esque no obtengo nada, directamente no me muestra ningún valor ni array. Es como si no existiese.
Por favor muestra la manera exacta en que lo haces, pues imagino que estas asignando el resultado de la función a una variable ¿o cómo?
Código PHP:
$foo cogerdatos($post,$arraydatos,"youtube");
var_dump($foo); 
¿Qué sale?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Return Array

Vale ya esta el error era en que me había equivocado en el parser y que tenia en el .php.
A veces los errores mas tontos son los que mas problemas de dan. Como siempre agradecerte mucho tu ayuda. Y mencionar que este código me lo dijisteis tu hace unos años, y desde que lo conozco me a resuelto muchísimos problemas.

Etiquetas: return, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.