Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

return a una consulta

Estas en el tema de return a una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un archvo con funciones llamado funciones.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original function solo_locales ( ) {         return array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación return a una consulta

Buenas tengo un archvo con funciones llamado
funciones.php
Código PHP:
Ver original
  1. function solo_locales(){
  2.         return array(0,'02',600,2);
  3.     }
y otro archivo quel llamo estas funciones la cual quiero que el array
lo asigne a un LIKE osea una consulta mysql
Código PHP:
Ver original
  1. $sql_local= "SELECT calldate ,src , sum(billsec),count(accountcode) as todas,dst
  2.                                 FROM cdr
  3.                                 WHERE src = '$_POST[cliente]' AND calldate BETWEEN '$fecha1' AND '$fecha2'
  4.                                 and billsec > 0 and dst > 99999
  5.                                 and dst  LIKE 'list($cero,$cero_dos,$seis_,$dos) = solo_locales();'";

quier que el dst like me carge el array que retorno pero no lo esta haciendo
alguien sabe como modficar esto
el like sin la funcion tendria que hacerlo 4 veces y quiero que lo haga en uno solo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 14:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: return a una consulta

mal, no puedes mezclar sintaxis de ese modo...

además, la sintaxis que se usa en SQL es IN()
Cita:
WHERE columna IN(0, '02', 600, 2)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: return a una consulta

mm de echo son consultas de numero lo cual es
dst like '08%'
dst like '02xxxxx' es numero de celular solo preguntaba asi que lo dejare como estaba antes vale gracias

Etiquetas: return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.