Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Return Javascript con PHP

Estas en el tema de Return Javascript con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente script: Código PHP:              echo  "    <script language=javascript>     alert('Ha sido cargado satisfactoriamente')     </script>" ;     include_once ( "lista-planes.php" ); } else {             echo  "    <script language=javascript>     alert('Error al subir archivo')     </script>" ;     include_once ( "loger.php" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 12:10
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Return Javascript con PHP

Hola,

Tengo el siguiente script:

Código PHP:
            echo "    <script language=javascript>
    alert('Ha sido cargado satisfactoriamente')
    </script>"
;
    include_once (
"lista-planes.php");
} else {
            echo 
"    <script language=javascript>
    alert('Error al subir archivo')
    </script>"
;
    include_once (
"loger.php");
        }
    } else {
    echo 
"    <script language=javascript>
    alert('Error al subir archivo')
    </script>"
;
    include_once (
"loger.php"); 
    } 
El problema es el siguiente, cuando alguno de los comandos a ejecutar es fallido, no quiero hacer un javascript que me lleve a otra pagina sino hacer que regrese.

Pero cuando hago que caiga en la misma pagina parece que no reconoce los css y hace que el site se descontrole y los estilos se pierdan,

que función debo hacer para que esto no pase?

Se que debe ser return o algo así, el problema es que no se si hay una funcion php o java que me permita hacer esto sin problema alguno, o simplemente que no haga ningun tipo de accion?

Gracias.
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Return Javascript con PHP

Con solo ese trozo de codigo no te entiendo.


De todas formas, lo que preguntas es javascript no php

prueba con

window.location.reload <-- recarga la pagina
window.location.href = 'valor' <-- envia la pagina a la URL que le digas


Y no se que mas te podria ayudar.


Si aun no has enviado ningun dato por pantalla, puedes cambiar la pagina mediante php con:

header("Location: $url") ;
__________________
» Presupuesto Pagina Web

Etiquetas: javascript, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.