Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reusar parametros POST

Estas en el tema de Reusar parametros POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! una preguntilla: ¿cual sería la mejor forma para una vez enviado una serie de parametros mediante post, guardar esos parametros de forma que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Reusar parametros POST

Hola! una preguntilla:

¿cual sería la mejor forma para una vez enviado una serie de parametros mediante post, guardar esos parametros de forma que se puedan enviar datos nuevamente con las mismas variables pero sin perder los datos anteriores?

se haría desde el mismo archivo, ¿que forma sería la mas eficiente?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 17:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Reusar parametros POST

pues... si los quieres pasar por un formulario (que de hecho sería la única forma usando $_POST) tienes que iterar dichos datos, y pasarlos por hidden

o bien, podrías guardar dicho $_POST en sesión, posteriormente iterar también y rellenas el post nuevamente...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 155
Respuesta: Reusar parametros POST

Te dejo esta funcion que me chute hace rato por que ya me dio w.... andar haciendo lo mesmo siempre ,ojala te siva para reusar tus parametros
Código PHP:
function redirecciona($destino,$datos,$metodo){
    /*
    forma del array 
    $datos=(‘nombreparametro’=>valor,’nombreparametro2’=>valor2 ...,’nombreparametroN’=>valorN)
    
    */
    
    if ($metodo=="get") {
        if (!headers_sent()) {
            $cadena="";
            if (count($datos)>0) {
                foreach ($datos as $key=>$value){
                    $cadena.="$key=$value&";
                }
                $cadena=substr($cadena,0,strlen($cadena)-1);
                header("Location: $destino?$cadena");
            }
            else {
                header("Location: $destino");
            }
            
            
            
        }
        else {
            ?>
            <form name="envia" method="GET" action="<?=$destino?>">
            <?if (count($datos)>0) {
                foreach (
$datos as $key =>$value){?>
                    <input type="hidden" name="<?=$key?>" value="<?=$value?>">
                <?}
            }
?>
            </form>
            <script>document.envia.submit();</script>
            <?
        
}
    }
    else if(
$metodo=="post"){
        
?>
        <form name="envia" method="POST" action="<?=$destino?>">
        <?if (count($datos)>0) {
            foreach (
$datos as $key =>$value){?>
                <input type="hidden" name="<?=$key?>" value="<?=$value?>">
            <?}
        }
?>
        </form>
        <script>document.envia.submit();</script>
        <?
    
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reusar parametros POST

Hola y gracias a ambos,

pateketrueke, la idea es tener un formulario en el que se hacen pedidos y se puede pedir otro mas (en el mismo formulario) o realizar el pedido. Mediante el uso de sesiones podria guardar mas de 2 pedidos? de que forma? a que te refieres con iterar dichos datos?

mogurbon, probare luego tu código, aunque hay partes que no entiendo como esta
Código PHP:
<input type="hidden" name="<?=$key?>" value="<?=$value?>">
no necesitas un echo a la variable?

Saludos

Etiquetas: parametros, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.