Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reutilizar carpetas

Estas en el tema de Reutilizar carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una aplicacion hecha en Zend Framework y tengo que realizar varias instancias de ella. Tendrán el mismo código siempre menos el archivo application/config/config.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Reutilizar carpetas

Hola, tengo una aplicacion hecha en Zend Framework y tengo que realizar varias instancias de ella. Tendrán el mismo código siempre menos el archivo application/config/config.ini que será distinto para cada una de las instancias.

Las demas carpetas son iguales. Lo que intento hacer es:

/general/ --> carpeta con todos los archivos de ZF y de mi aplicacion

/instancia1/library --> debería apuntar a /general/library (enlaces simbolicos)
/instancia1/application/config/config.ini --> Este archivo contiene los datos de instancia1

y asi con las demas instancias

Como comentaba he usado enlaces simbolicos para indicarle a cada una de las instancias donde estan las carpetas: public, library, etc...

pero cuando entro en la aplicacion /instancia1/public ... me da error ya que intenta acceder al config.ini de /general/application/config/config.ini (que no existe ya que ese archivo es dependiente de la instancia)

Alguien sabe como solucionar esto???Quiero hacer esto para que cuando haga las mejoras a la aplicación sólo haya que cambiar la carpeta /general y no cada una de las instancias

Graciass

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.