Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reutilizar menu de salto

Estas en el tema de Reutilizar menu de salto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos pg: MENUSALTO.PHP y ELECCION.PHP. MENUSALTO muestras categorías y al elegir una lleva a la pg ELECCION donde muestro las entradas para las categorias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 08:43
Avatar de mbe
mbe
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Reutilizar menu de salto

Tengo dos pg: MENUSALTO.PHP y ELECCION.PHP.

MENUSALTO muestras categorías y al elegir una lleva a la pg ELECCION donde muestro las entradas para las categorias elegidas.

Quiero llamar a MENUSALTO.PHP desde ELECCION. Hago un require_once al comienzo, pero no funciona. ¿Como puedo usarlo??? ¿Deberia convertirlo en una funcion?....no tengo muy claro eso...

Gracias de antemano!! un saludo a tod@s.

Beatriz
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Reutilizar menu de salto

y si lo llamas desde un "include" ?
puedes hacer un if, que sea: if(isset($_POST['nombre_menu_salto'])){
include("menusalto"); }

no se si te servirá pero eso es lo que he entendido que te hace falta

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.